DVモラハラ夫、 自己破産する前に 携帯2台あって片手しか 払ってなくて、 名義変更うちにして 暴言暴力受けてた私は怖くて断れず
DVモラハラ夫、 自己破産する前に 携帯2台あって片手しか 払ってなくて、 名義変更うちにして 暴言暴力受けてた私は怖くて断れず 洗脳みたいなものかな 名義戻して言ったら 機種変更したばっかりなのに 解約すれば払わないから 脅され 逃げられず、 死にたくてしょうがない 後ドコモの補償サービス悪用したり、 無くした嘘ついて売ってた、 私名義だから、 嫌だったけど加担した事になる、 苦しい 住所私は別だけど夫と住んでる 夫は生活保護受けてて たまに仕事きても言わないで 黙ってる、 一緒に住んでるから私も出してるけど それも言ってない、 どうやったら 逮捕につながりますか、 まぁ、うちも一緒に住んでるから 逃れられませんが、 知的障害あるから 頭悪いです、 逮捕にしてほしいでも警察に言っても どっちにしても名義私だから、 払わないといけないけど、 苦しいけど、我慢する日々、