児童養護施設のサイト「チャボナビ」について
児童養護施設のサイト「チャボナビ」について 私は現在就活をしていて、児童養護施設でのインターンなども考えています。調べていると「チャボナビ」という児童養護施設専門サイトにたどり着きました。様々な施設の見学会などがあったので興味を持ち、登録しました。 そして12月にオンラインでの説明会があることを知り、早速応募しました。すると「連絡はグループLINEで行うので、招待するためにまずこのQRコードから追加して欲しい」という内容のメールがきました。私は、サイトの公式アカウントだと思い、追加しようとしました。しかしいざ読み込んでみるとトプ画が20代から30代の眼鏡をかけたキメ顔の男性で、名前もローマ字で下の名前だけでした。 一体このサイトは大丈夫なのでしょうか?また、代表者などであれば普通はシンプルなトプ画で感じでフルネームですよね? チャボナビを利用したことのある方いらっしゃいましたら教えてください