副業案内でこんなラインがはいってきました。(友達追加してくださいとかです)
副業案内でこんなラインがはいってきました。(友達追加してくださいとかです) 詐欺等あるのできになります。ご教授頂きたいです。内容は以下です。 [FX の手伝いをしてください] FX 口座開設をしてくれたら、その際に貰えるボーナスのみで先方が取引をして利益を折半というものです。 私的には、貰えるボーナスは少額だろうしそれで得られても少額とおもいますし、またアフェリエイト収入もあるのかなと。。。 それだけのメリットだけで勧誘をするのか? 他人の口座が必要?(悪用の為?) それだけ自信のあるトレードなら自分ですればとおもいます。 目的がなんなのかわかりません。 私のメリットとして、任せっきりのとこです。 デメリットとしては、追証があった場合責任を被る。 これって詐欺なのでしょうか、それとも先方がてだ収入源を増やしたいだけなのでしょうか? どなたかご経験のある方いらしましたら教えてください。
ベストアンサー
あたしがアドバイスしてやんよ。 え?それで大丈夫って思ってるの? やばやばw それさ、あなたの口座で他人が取引したら 借名取引、立派な違法行為じゃんww だめでしょw てか、相手が口座からボーナス全額おろして LINEブロックしたら簡単に逃げれるじゃんwww こんなのに引っ掛かるのは 脳内お花畑なちょろい人ぐらいだよ。
この返信は削除されました