33才男です。先週の日曜に婚活パーティで気になる方とマッチングしました。
33才男です。先週の日曜に婚活パーティで気になる方とマッチングしました。 マッチング後に話が盛り上がってカフェやレストランを梯子したり、一昨日電話した時は2,3時間くらい話をしていました。 ただ、1つ気になる点があり電話での会話の際に「直接会って話した方がLINEよりも良い」と言われ、LINEは苦手だと話していました。この場合、僕はどのようにアプローチしていけばいいんでしょうか? 来週の土曜日に動物園に行くことになっていてそれまでLINEをしない方がいいのか?それともLINEを少しでも送ってアプローチした方が良いのか女性の気持ちがわからないので、どなたかアドバイス頂けませんか?
ベストアンサー
女性です。 私もLINEは苦手で、直接会って話した方が良いなと思っているタイプです。 ご質問の件ですが、デートの前日に確認の連絡を入れれば十分かと思います。 アプローチは直接会っている時にするのが一番です。 私も婚活をしていたことがあり、デートまでの間に毎日連絡をくださった男性も多かったですが正直辛かったです。 でもそれはまだ打ち解けていないからで、打ち解けて好意を持ち始めたらLINEの連絡をくださることは嬉しいです。LINEが苦手なのは変わらないので返信遅かったりはしますが…^^; 私の場合ですが、ご参考までに。 応援しています。
1人がナイス!しています