画像のようにウインドウの枠が数日前から緑色になっています。 Windows10の仕様変更ですか?それともバグですか?ウイルスですか?
画像のようにウインドウの枠が数日前から緑色になっています。 Windows10の仕様変更ですか?それともバグですか?ウイルスですか? 手前がedgeでその後ろがIEです。 枠を大きくしても小さくしても同じです。 特に自分で設定をいじった所は無いはずです。 そんな知識も無いです。 枠を変えられる設定もあるようですが、それとは違う感じです。 見やすくて便利と言えば便利ですが、気味が悪いです。 皆さんも仕様でそうなっているのか、それとも何かの設定が変わったのか、バグですか?
Windows 10 | Internet Explorer・35閲覧
ベストアンサー
回答ありがとうございます。 それは設定で変更ですよね? 赤い仕様にすると、上のフチの部分「お得なインターネット」と書いてある部分も赤くなりますよね。 それはネットで見たのですが、私の画像を見て下さい。 私は最初のデフォルト設置の青のままです。 ただ枠だけが緑色なのです。 これは、仕様(設置)での変更とは違いますよね? なので気持ち悪いです。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました。 セキュリティーソフトのバージョンアップで新しく実装された機能でした。