ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 4:30
1回答
B-projectのKiLLER KiNGのことをもっと知りたいのですが、ビープロはどのように入るのがいいでしょうか!(CDを聞く、など)アプリが終了してしまったので、キャラについて知れなくて困ってます、、、
B-projectのKiLLER KiNGのことをもっと知りたいのですが、ビープロはどのように入るのがいいでしょうか!(CDを聞く、など)アプリが終了してしまったので、キャラについて知れなくて困ってます、、、
アニメ・14閲覧
ベストアンサー
キラキンならアニメ2期くらいしかないですね。 かといって、アニメは内容が薄いので、それほど知りたい情報があるかはわかりません。 CDはユニソンかキャラソンのみなのでドラマCDはなかったと思います。 (KOCはドラマCDですが、ちょっと異なるので) アプリは初期だけでやめてしまいましたが、これからでるゲームがキャラクターについて深くやるみたいなのでゲーム購入されてはどうでしょうか? 曲だけでもよいならCDを聞くだけでもよいかとは思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!!!ゲームを購入します。