ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 17:33
1回答
趣味でハンドメイドアクセサリーを作ってます^^
趣味でハンドメイドアクセサリーを作ってます^^ 委託販売で今出店などしてますが 来年くらいに本格的にネットショップを出そうかと思ってます^^ 写真の載せ方やうまく売れるコツなど(文章など) 教えていただきたいです♪ 初めてなのでちょっと困惑していて。。。 こーゆう什器いいよ~とかそんな事でもいいので 教えてほしいです★(おすすめサイトなど) 現にメルカリはもう登録してるんですが それはもう使ってしまってるので…(コスメなどを出品中) 主に天然石のアクセサリー出品を考えてます! ご回答お待ちしてます♪^^
趣味 | レディース腕時計、アクセサリー・22閲覧・50
ベストアンサー
写真や文章のコツといったって、簡単には説明できないし、あなたがどういうものをつくっていて、どういう路線で売りたいか(意味や効果みたいなのを重視するのかしないのか)、今現在どういう写真を撮ったり文章を書いているのかでも違ってくると思います。 ハンドメイドで作るなら、ネットでいろいろご覧になってるでしょう。 あなたが自信が「あ、素敵、買いたい」と思った写真や文章の雰囲気を分析してみるといいかも。 写真だったら、光の当てかたがポイントですよー。
質問者からのお礼コメント
(/□≦、)ありがとうございました! 色々みてみます!