ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 19:04
4回答
MacBookについて スタバなどでMacBookを使用している人をよくみかけるのですが、なぜWindowsではなくてMacなのでしょうか?
MacBookについて スタバなどでMacBookを使用している人をよくみかけるのですが、なぜWindowsではなくてMacなのでしょうか? デザイン系の仕事や学校ならまだ分かるのですが、確実にWindowsの方が汎用性が高いと思いますし、、。 個人的な偏見かもしれませんが、持ってたらオシャレとか自己顕示欲が強くミーハーな人が使っているイメージです。 MacBookを使っている人(仕事、学校では使わない人)がおりましたらなぜMacなのか教えていただきたいです。
Macintosh(Mac) | パソコン・56閲覧・25
ベストアンサー
スタバでMac、マックでスマホ(^-^;A どっちも民度が低い他人のバズりネタを二番煎じでインスタグラムにアップし、リア充アピールすることでしか自己承認欲求満たせない個性のなさ、全て他人の評価のための後付けの理由の行動なんです。 仕事できる人は息抜きの場でパソコン開きません。 生暖かい目で見守りましょう。
1人がナイス!しています