ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 21:07
1回答
私は元々二重なのですが、安定せず幅がたまに変わります。左右でも二重幅が違う(左 末広 二重と言うより三重 右 並行幅広)し、もう少しくっきりさせたいのですが、元々二重の人が埋没をしてもあまり幅を変えたりもっ
私は元々二重なのですが、安定せず幅がたまに変わります。左右でも二重幅が違う(左 末広 二重と言うより三重 右 並行幅広)し、もう少しくっきりさせたいのですが、元々二重の人が埋没をしてもあまり幅を変えたりもっ とくっきりさせたりは出来ないのでしょうか?前にネットでそういうふうに書いているのを見たので気になってます。 また埋没なり切開なりして幅を広げた時、元々あるくっきりした二重線はどうなるのですか?今みたいに三重とかになったら嫌なのですが… 語彙力がなくてすみません( ᵕ ᵕ )
美容整形・29閲覧
ベストアンサー
美容整形の名医相談所 山口より、以下、回答します くっきりさせることもありますが、幅を広げますと、その分だけ元のラインが残って三重になることもあります。埋没法の二重手術では糸で留めるだけなので、予定外重瞼線になってしまう失敗も確かにあります。 この回答が少しでも役に立てば嬉しいです。 ※知恵袋ではプロフィールで書いた基準で回答して頂いてます。 治療ごとに失敗例や名医の条件の確認を推奨します。
質問者からのお礼コメント
詳しい方に説明して頂き助かりました。 ありがとうございます( ˆ ˆ )