• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • インターネット、通信
  • コミュニケーションサービス
  • Twitter

ID非公開

ID非公開さん

2020/11/22 21:08

11回答

誰のイラストですか?

誰のイラストですか?

画像

Twitter | pixiv・26閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122348168020

問A.

問A.さん

2020/11/23 1:54

BTraphenさんです。元画像はこちら https://www.pixiv.net/artworks/85241191

あわせて知りたい

イラストで、縦スクロールの漫画を描きたいのですが、何のアプリがオススメですか?? 端末は、iPad Proですが、持ち始めたばかりの超初心者です。

アナログばかり描いていたので、デジタルは今から覚えるつもり...

ライブドアブログ

イラストで、縦スクロールの漫画を描きたいのですが、何のアプリがオススメですか?? 端末は、iPad Proですが、持ち始めたばかりの超初心者です。 アナログばかり描いていたので、デジタルは今から覚えるつもり...

イラスト方面に詳しい方、活躍されている人にお聞きしたいです。 高2男子です。イラストレーターになりたいです。

理想は「絵画」というよりは「イラスト」方面の絵を描く仕事がしたいです。
Twitter、pixiv...

受験、進学

イラスト方面に詳しい方、活躍されている人にお聞きしたいです。 高2男子です。イラストレーターになりたいです。 理想は「絵画」というよりは「イラスト」方面の絵を描く仕事がしたいです。 Twitter、pixiv...

イラストの評価とアドバイスをお願いします。 ・スマホ&板タブ
・アイビスペイント(無料)です。
・13歳 

「何歳に見えますか?」
は前に止めた方がいいと言われたので、今回 聞きません。

塗り方はいつもよ...

絵画

イラストの評価とアドバイスをお願いします。 ・スマホ&板タブ ・アイビスペイント(無料)です。 ・13歳 「何歳に見えますか?」 は前に止めた方がいいと言われたので、今回 聞きません。 塗り方はいつもよ...

イラスト投稿サイトのpixivで、外国の方からイラストのリクエストをされたようなのですが、 「Hello, I love your works! Your art is so cool and hot! You have a lot of talent!

Can I make a request?」
...

英語

イラスト投稿サイトのpixivで、外国の方からイラストのリクエストをされたようなのですが、 「Hello, I love your works! Your art is so cool and hot! You have a lot of talent! Can I make a request?」 ...

嵐「One love」の初回のボーナストラックのFINAL Remix feat.WISH, Love so sweet & One Loveってなんですか?花男の順に入れただけですか?

男性アイドル

嵐「One love」の初回のボーナストラックのFINAL Remix feat.WISH, Love so sweet & One Loveってなんですか?花男の順に入れただけですか?

最近「てぇてぇ」と言った言葉をよく見かけますが、あれなんなんですかね…? なんというか気持ち悪いですし、すごい不快です。これ流行らせたの誰ですか?

アニメ、コミック

最近「てぇてぇ」と言った言葉をよく見かけますが、あれなんなんですかね…? なんというか気持ち悪いですし、すごい不快です。これ流行らせたの誰ですか?

ツイッターって電話番号認証必須になったんですかね? 今使ってはアカウントは電話番号認証で登録したんですけど、もう一つのアカウントは電話番号打たなくても作れた時のアカウントで、最近なぜか仮凍結されました。 これはもう積みましたよね? 同じ電話番号のアカウントはニコ持てませんでしたよね? でも凍結解除には電話番号いりますよね?

Twitter

ツイッターって電話番号認証必須になったんですかね? 今使ってはアカウントは電話番号認証で登録したんですけど、もう一つのアカウントは電話番号打たなくても作れた時のアカウントで、最近なぜか仮凍結されました。 これはもう積みましたよね? 同じ電話番号のアカウントはニコ持てませんでしたよね? でも凍結解除には電話番号いりますよね?

Twitterでロマンス詐欺が来ました。 とりあえずLINEに移行してやり取りしてましたら、箱を送りたい。 とお決まりのパターンできました。 住所、電話番号、メルアドなど聞いてきています。 やんわりNOの返事送りましたら、LINE電話がかかってきました。 当然無視して出ないで、仕事中だから電話は出れないとLINEしました。 この後どうしましょうか、、、。 今のところ被害はないものの野放しも...

恋愛相談、人間関係の悩み

Twitterでロマンス詐欺が来ました。 とりあえずLINEに移行してやり取りしてましたら、箱を送りたい。 とお決まりのパターンできました。 住所、電話番号、メルアドなど聞いてきています。 やんわりNOの返事送りましたら、LINE電話がかかってきました。 当然無視して出ないで、仕事中だから電話は出れないとLINEしました。 この後どうしましょうか、、、。 今のところ被害はないものの野放しも...

イラストを描いているものです。 がおーってしているイラストを描いていたのですが、手が正しくかけているか不安でネットで画像検索をしていたんです。
そしたら自分の描いた手と別の方が描いた手が凄い似ていて...

絵画

イラストを描いているものです。 がおーってしているイラストを描いていたのですが、手が正しくかけているか不安でネットで画像検索をしていたんです。 そしたら自分の描いた手と別の方が描いた手が凄い似ていて...

Twitterでユーザー名を太文字の斜体にしてる方がいらっしゃったんですが、こういった特殊文字を作成できるサイトがあるなら教えてください

Twitter

Twitterでユーザー名を太文字の斜体にしてる方がいらっしゃったんですが、こういった特殊文字を作成できるサイトがあるなら教えてください

ツイステの課金方法教えてください!!! クレジットカードなどの支払い出来ません!! 課金した事ないので全然わからん!!

Twitter

ツイステの課金方法教えてください!!! クレジットカードなどの支払い出来ません!! 課金した事ないので全然わからん!!

ツイッターのこれ、どこからできますか?

Twitter

ツイッターのこれ、どこからできますか?

この壁紙を描いたのが誰か分かる方いらっしゃいませんか? Twitter等が分かれば教えて頂ければ嬉しいです。

Twitter

この壁紙を描いたのが誰か分かる方いらっしゃいませんか? Twitter等が分かれば教えて頂ければ嬉しいです。

Twitterでの取引について 私の募集ツイートに相手の方からお声かけ頂いてグッズ交換する事になったのですが、「取引前にツイフィの拝読してくださいませ」と言われました。 私個人の認識では、自分が声かけする場合には相手がツイフィ必読であれば読み、自分のツイフィを読ませる事はなく相手に合わせた取引で、 相手から声かけ頂いた場合相手のツイフィは読むことは無いのですが、これは私の経験不足?世間知ら...

Twitter

Twitterでの取引について 私の募集ツイートに相手の方からお声かけ頂いてグッズ交換する事になったのですが、「取引前にツイフィの拝読してくださいませ」と言われました。 私個人の認識では、自分が声かけする場合には相手がツイフィ必読であれば読み、自分のツイフィを読ませる事はなく相手に合わせた取引で、 相手から声かけ頂いた場合相手のツイフィは読むことは無いのですが、これは私の経験不足?世間知ら...

Twitterで、複数アカウントを作る時に今電話番号のエラーになり作れなくなってますが 皆さんも同じ現象になってますか?

Twitter

Twitterで、複数アカウントを作る時に今電話番号のエラーになり作れなくなってますが 皆さんも同じ現象になってますか?

ツイステのキャラペコってなんかのイベントで発売されたグッズですか?詳細を知りたいのですがTwitterなどを探してもそれらしきものが見つからず、、

Twitter

ツイステのキャラペコってなんかのイベントで発売されたグッズですか?詳細を知りたいのですがTwitterなどを探してもそれらしきものが見つからず、、

TwitterのDMが普通に受信できなくなりました。(昨日の昼までは、フォロー外の方とも送受信できた) 今日DMを使ったら、フォローしてない方に送信は出来ましたが、返信はリクエスト制?になってます。 ちなみに、プロフィール欄のDMアイコンもなくなりました。 どのように設定したら、普通に?やりとりできるのでしょうか? 当方、iPhoneです。 セキュリティ設定は画像のようにしてあります。

Twitter

TwitterのDMが普通に受信できなくなりました。(昨日の昼までは、フォロー外の方とも送受信できた) 今日DMを使ったら、フォローしてない方に送信は出来ましたが、返信はリクエスト制?になってます。 ちなみに、プロフィール欄のDMアイコンもなくなりました。 どのように設定したら、普通に?やりとりできるのでしょうか? 当方、iPhoneです。 セキュリティ設定は画像のようにしてあります。

ISLAND TVで質問コーナーをやっているJr.がいますが、どこで質問募集しているのですか?? 仮にTwitterだとしたら、エゴサしてるような感じですよね笑

男性アイドル

ISLAND TVで質問コーナーをやっているJr.がいますが、どこで質問募集しているのですか?? 仮にTwitterだとしたら、エゴサしてるような感じですよね笑

このTwitterで流れている曲名が知りたいです。 古い洋楽だと思うのですが教えて下さい。お願いします。 https://twitter.com/slidejpn/status/1325131421132836867?s=21

洋楽

このTwitterで流れている曲名が知りたいです。 古い洋楽だと思うのですが教えて下さい。お願いします。 https://twitter.com/slidejpn/status/1325131421132836867?s=21

質問失礼します。 エロイラストを描いているまさよさんと言う絵師さんの有料プランのイラストを持っている方はいませんでしょうか? いたら良ければある分だけ送って欲しいです… ここでがダメならTwitterなどのdmでも構いません。是非よろしくお願いいたします。 コインの量はMAXにいたしますので何卒お願いします。

Twitter

質問失礼します。 エロイラストを描いているまさよさんと言う絵師さんの有料プランのイラストを持っている方はいませんでしょうか? いたら良ければある分だけ送って欲しいです… ここでがダメならTwitterなどのdmでも構いません。是非よろしくお願いいたします。 コインの量はMAXにいたしますので何卒お願いします。

ツィッターに登録しました、プロフィールに自分の本名があるのですが、投稿したら公表されるのは@以降の名前だけですか?

Twitter

ツィッターに登録しました、プロフィールに自分の本名があるのですが、投稿したら公表されるのは@以降の名前だけですか?

Twitterで誹謗中傷してた人に報告しましたとリプしたら、すぐブロックしてくるんですけど何でですか?こういうリプしない方がいいですか?

Twitter

Twitterで誹謗中傷してた人に報告しましたとリプしたら、すぐブロックしてくるんですけど何でですか?こういうリプしない方がいいですか?

Twitterでよく中高生くらいが性器の画像をモザイクやスタンプして投稿してる奴ありますよね。あれってわいせつ何とか罪とかになるんですかね?もしなるとして、警察はそれら全て調べて家に行って補導しに行くのでし ょうか

Twitter

Twitterでよく中高生くらいが性器の画像をモザイクやスタンプして投稿してる奴ありますよね。あれってわいせつ何とか罪とかになるんですかね?もしなるとして、警察はそれら全て調べて家に行って補導しに行くのでし ょうか

ツイッター始めたことを知られたくありません。 アカウントを作るときに捨てアドを使おうと思ったのですが、電話番号を登録しないと後でツイッターからロックかけられてしまうという情報を目にしたので電話番号を使おうと思っています。 プライバシーの設定で《電話番号の照合と通知を許可する》《メールアドレスの照合と通知を許可する》をオフにして登録し、《連絡先を同期》で[今はしない]を選択したら、私の携帯電...

Twitter

ツイッター始めたことを知られたくありません。 アカウントを作るときに捨てアドを使おうと思ったのですが、電話番号を登録しないと後でツイッターからロックかけられてしまうという情報を目にしたので電話番号を使おうと思っています。 プライバシーの設定で《電話番号の照合と通知を許可する》《メールアドレスの照合と通知を許可する》をオフにして登録し、《連絡先を同期》で[今はしない]を選択したら、私の携帯電...

Twitterでよく、全く関係ないトレンドハッシュタグつけて韓国アイドルの動画載せたり、 全く関係ないツイートのリプにそういう動画載せたりしてるの見かけるんですけど、あれなんの為にしてるんですか?鬱陶しいです。

Twitter

Twitterでよく、全く関係ないトレンドハッシュタグつけて韓国アイドルの動画載せたり、 全く関係ないツイートのリプにそういう動画載せたりしてるの見かけるんですけど、あれなんの為にしてるんですか?鬱陶しいです。

関連するタグ

イラスト
Twitterについてです 私は絵を投稿してるのですが全くと言って良いほど伸びません、まぁそこはいいんですが問題なのは自分のツイートがちゃんと他の人のタイムラインに表示されてるのかです たまにフォロワーがかなりいる人に立されたりするのですがそれでも全くと言っていいほどいいねは付きません、フォロワーに関しても自分からの交流はあってもあちらからの交流はありません 一応一部とはLINEグループでの...

Twitter

Twitterについてです 私は絵を投稿してるのですが全くと言って良いほど伸びません、まぁそこはいいんですが問題なのは自分のツイートがちゃんと他の人のタイムラインに表示されてるのかです たまにフォロワーがかなりいる人に立されたりするのですがそれでも全くと言っていいほどいいねは付きません、フォロワーに関しても自分からの交流はあってもあちらからの交流はありません 一応一部とはLINEグループでの...

「あかがみん」についての質問です。 あかがみんのバステン(あつお)さんですが、Twitterの名前が『バステン(=あつお) 、でも本当は社長殿堂入り』となってました。本当は社長殿堂入りとはどういう事ですか?

Twitter

「あかがみん」についての質問です。 あかがみんのバステン(あつお)さんですが、Twitterの名前が『バステン(=あつお) 、でも本当は社長殿堂入り』となってました。本当は社長殿堂入りとはどういう事ですか?

Twitterで息を吸うように下ネタツイートしたら凍結されますか?

Twitter

Twitterで息を吸うように下ネタツイートしたら凍結されますか?

Twitterのいいねしたはずのツイートに約1ヶ月経つといいねが外されている現象の直し方を教えてください

Twitter

Twitterのいいねしたはずのツイートに約1ヶ月経つといいねが外されている現象の直し方を教えてください

Twitterでブロックされたことありますか?

Twitter

Twitterでブロックされたことありますか?

30代の人に質問です。Twitter使っていますか?

Twitter

30代の人に質問です。Twitter使っていますか?

推しについてです。 わたしは、三四ヶ月程しか推してない推しを降りたいです。その推しはマイナー?というか、リスナーが少なくて、私は認知されています。推しというのは、歌い手です。 語彙力皆無ですが、回答お願いします。 マイナーな歌い手の降り方を教えてください。

ツイキャス

推しについてです。 わたしは、三四ヶ月程しか推してない推しを降りたいです。その推しはマイナー?というか、リスナーが少なくて、私は認知されています。推しというのは、歌い手です。 語彙力皆無ですが、回答お願いします。 マイナーな歌い手の降り方を教えてください。

トランプのTwitterは、削除されたのですか? 物を自由に言えない国なの?中国の手下なの?

Twitter

トランプのTwitterは、削除されたのですか? 物を自由に言えない国なの?中国の手下なの?

質問です。 未成年なのですが、 Twitterのフォロワーさんが自分のことを成人していると勘違いしているらしく(会ってお酒を飲みたいなど)この前少し伝えたのですが、そのリプを見てない感じで… どうしたら良いのでしょうか…なんだかわざわざ自分で伝えてもなぁと思うのですが、皆さんの意見をお聞かせください。

Twitter

質問です。 未成年なのですが、 Twitterのフォロワーさんが自分のことを成人していると勘違いしているらしく(会ってお酒を飲みたいなど)この前少し伝えたのですが、そのリプを見てない感じで… どうしたら良いのでしょうか…なんだかわざわざ自分で伝えてもなぁと思うのですが、皆さんの意見をお聞かせください。

Twitterで知り合った方にLINEをしつこく聞かれたのでちょっと引いてブロックしたんですけど大丈夫ですよね??

Twitter

Twitterで知り合った方にLINEをしつこく聞かれたのでちょっと引いてブロックしたんですけど大丈夫ですよね??

ツイッターで友達増やしたいと思い、「いいねくれた人全員フォロー」っていうハッシュタグつけてツイートしたのですが、 いいねくれた人フォローするだけで良いのでしょうか? それとも全員にフォローと一言送った方がいいですかね? 初めてハッシュタグ使うので、どうしたらいいのか分かりません。教えていただけると嬉しいです。

Twitter

ツイッターで友達増やしたいと思い、「いいねくれた人全員フォロー」っていうハッシュタグつけてツイートしたのですが、 いいねくれた人フォローするだけで良いのでしょうか? それとも全員にフォローと一言送った方がいいですかね? 初めてハッシュタグ使うので、どうしたらいいのか分かりません。教えていただけると嬉しいです。

ゆきむら。 殿の専用垢を作りたいのですが、なにかルールとかありますか? [検索用] ゆきむら。 殿 歌い手 専用垢

Twitter

ゆきむら。 殿の専用垢を作りたいのですが、なにかルールとかありますか? [検索用] ゆきむら。 殿 歌い手 専用垢

Caratさんとトレカを交換したいと思っているのですが、皆さんはどのように交換していますか?? Twitterとかでよくそういう事をしている人を見かけます。私もしたいなとは思うのですが、少し怖い気持ちもあって、、、 会った事がない人と交換などをして詐欺られるとかそういう経験をした事がありますか?? SEVENTEEN セブチ Carat

K-POP、アジア

Caratさんとトレカを交換したいと思っているのですが、皆さんはどのように交換していますか?? Twitterとかでよくそういう事をしている人を見かけます。私もしたいなとは思うのですが、少し怖い気持ちもあって、、、 会った事がない人と交換などをして詐欺られるとかそういう経験をした事がありますか?? SEVENTEEN セブチ Carat

ヒプノシスマイクのリングライトが再販されているのですが、Twitterで、推し以外を譲るので交換してくださいのような取引垢が沢山あるのですが、 交換する意味ってあるんですか?ランダムならまだしも、ヒプマイのリングライトはキャラ一つ一つ選んで買えるので、なんで送料もかかる交換などをするのか少し疑問に思い質問させて頂きました。

Twitter

ヒプノシスマイクのリングライトが再販されているのですが、Twitterで、推し以外を譲るので交換してくださいのような取引垢が沢山あるのですが、 交換する意味ってあるんですか?ランダムならまだしも、ヒプマイのリングライトはキャラ一つ一つ選んで買えるので、なんで送料もかかる交換などをするのか少し疑問に思い質問させて頂きました。

Twitterで、鍵アカウントの場合、 職場に、アカウントや投稿内容までバレる確率は 低いですか?

Twitter

Twitterで、鍵アカウントの場合、 職場に、アカウントや投稿内容までバレる確率は 低いですか?

Twitterで趣味垢として無言フォロー →♡&RT用として使っていたのですが、せっかくTwitterやってるんだからそこで友達(リアルでコミュ障&ぼっちで友達と言える人がいないから)作ればいいじゃんと家族から言われ正直私もみんなみたいに呟いたりしたいと思っていたので新しい垢を作って 「#○○好きと繋がりたい」みたいな感じで 初投稿して、数人ですが挨拶して、フォロバ出来ました。しかし、舞い上...

Twitter

Twitterで趣味垢として無言フォロー →♡&RT用として使っていたのですが、せっかくTwitterやってるんだからそこで友達(リアルでコミュ障&ぼっちで友達と言える人がいないから)作ればいいじゃんと家族から言われ正直私もみんなみたいに呟いたりしたいと思っていたので新しい垢を作って 「#○○好きと繋がりたい」みたいな感じで 初投稿して、数人ですが挨拶して、フォロバ出来ました。しかし、舞い上...

助けてください…Twitterのアカウントの作り方を教えていただけないでしょうか。 初めてアカウントを作る時に色々なアカウントをつくったせいかバグり初めからやり直してみたところ、電話番号が登録できなくなっていました。 電話番号はひとつしか作れないようでメールアドレスを入力したのですが、認証コードがどこにも送信されませんでした。 どうすればアカウントを作成できますか? アカウントが複数作れな...

Twitter

助けてください…Twitterのアカウントの作り方を教えていただけないでしょうか。 初めてアカウントを作る時に色々なアカウントをつくったせいかバグり初めからやり直してみたところ、電話番号が登録できなくなっていました。 電話番号はひとつしか作れないようでメールアドレスを入力したのですが、認証コードがどこにも送信されませんでした。 どうすればアカウントを作成できますか? アカウントが複数作れな...

素朴な質問です Twitterの事で質問です。 私鍵垢 相手鍵なしアカウント お互いフォローしあってます。 鍵なしアカウントが私の投稿にいいねしてくれた場合向こうの鍵なしアカウントのページにはどのように見えてるのですか?? また鍵なしアカウントのフォロワーさんたちにも見られてる可能性はあるのでしょうか 伝わりづらいかもですが、教えてください。 宜しくお願い致します。

Twitter

素朴な質問です Twitterの事で質問です。 私鍵垢 相手鍵なしアカウント お互いフォローしあってます。 鍵なしアカウントが私の投稿にいいねしてくれた場合向こうの鍵なしアカウントのページにはどのように見えてるのですか?? また鍵なしアカウントのフォロワーさんたちにも見られてる可能性はあるのでしょうか 伝わりづらいかもですが、教えてください。 宜しくお願い致します。

Twitterに未成年のエロ垢ってあると思うんですけど、それってサイバー補導のおとり以外に家に直接来ての補導ってあるんですかね?もしやってたとしてキリが無いと思いませんか?

法律相談

Twitterに未成年のエロ垢ってあると思うんですけど、それってサイバー補導のおとり以外に家に直接来ての補導ってあるんですかね?もしやってたとしてキリが無いと思いませんか?

Twitterで、相手からのDMやその人のトップページから、相手のIPアドレスを調べることは出来るのですか?

Twitter

Twitterで、相手からのDMやその人のトップページから、相手のIPアドレスを調べることは出来るのですか?

Twitterの文字が英語になってしまいます。 日本語に直す方法を教えてください! 英語得意ではないので困っています。

Twitter

Twitterの文字が英語になってしまいます。 日本語に直す方法を教えてください! 英語得意ではないので困っています。

Twitterのグッズ取引についてです。 親に内緒で取引する事は出来ますか…? 住所を教えるのは怖いです…。 メルカリで取り引きならただメルカリで購入した、という事になるので平気だと思うのですがどういう流れでお取引するのか分かりません… よかったらおしえてほしいです…

メルカリ

Twitterのグッズ取引についてです。 親に内緒で取引する事は出来ますか…? 住所を教えるのは怖いです…。 メルカリで取り引きならただメルカリで購入した、という事になるので平気だと思うのですがどういう流れでお取引するのか分かりません… よかったらおしえてほしいです…

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

Twitter

1

Twitterで緊急放送システムや停電だとか言われてますが、今何が起きていてこれから何が起こるのかを簡単に説明してほしいです

2

Twitterでよく見る "炭治郎はもっと辛かったんだぞ” の元ネタってなんですか?

3

バズるって日本語でなんていいますか?話題になるとかじゃないし、、Twitterや TikTokで考えるといいねが沢山つく、みたいなイメージだと思うのですが、なんでしょう?いい意味のことの方が多いと思うので炎上ではないでしょうし、有名ではないし…

4

Zoomのアカウント登録画面で文字化けした メッセージが出てます。どのような内容かご存じ方教えてください。

5

知ってるワイフの見逃しを見たくてTwitterで皆Tverで見たと言ってたのですが、見れなかったです...皆さん何で見ましたか?

6

BinTRoLLという実況者様についての質問です。リーダーのしるこさんは結婚していますか?また年齢は公開されていますか?Twitter等を見ている限り、書いてないのですがしるこさんについて色々書いてあるサイトを見ますと、しるこさんは39歳で既婚で妻も子供もいると書いてありました。本当ですか? そのサイトのURLはこれ...

7

今、ツイッターで話題の「バイデンジャンプ」ってなんですか?

8

夢女子界隈の話です。好きな絵描きさんが少しフォロワーに厳しく、分かりにくい文章で相手に伝えて悪意がないのに気に障ることをされたら一方的なブロック、そしてヒステリックなツイートそれらはフォロワーからしてあまり良い印象を持たないですし流石にフォロワーに厳しくないですか?もう少し、やって欲しくないこと...

9

Twitterで絵描きをやっているものです。他の人が描いた絵を模写して投稿するのは人よってはあんまり良くは思わないということを最近知りました。 それで、スタイルを変えて好きな絵師さんの絵柄を真似して、自分なりのオリジナルイラストを描いてあげるようにしようと思ったのですが、自分がポーズとかが思いつかない時...

10

オタク(見る専)でツイッターをやってる方に質問です。私は趣味で二次創作をしているのですが、他の二次創作をしている友人たちに誘われてツイッターを始めました。 なので最初から友人たちとフォロー・フォロワー関係で、さらに作品を見て頂いた方にフォローして頂く……という感じです。 こういう土台があって交友関係...

総合Q&Aランキング

1

APEXの大会で天月さんはなぜ炎上しているのでしょうか?

2

にっこりの反対語は何ですか

3

共通テストの平均点、ほんとに6割もあると思いますか?(;_;)予想の平均点高すぎません?

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

6

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

7

共通テスト利用のボーダー下がると思いますか?前年度77%はどこまで落ちますかね?

8

先日共通テストを受けたのですが、国語 132 数学 135 英語 115 化学 48 生物 89 世界史 35 計 554 でした。 化学、世界史でコケてしまいました… この成績でも可能性のある国公立薬学部、又は歯学部はありますでしょうか。

9

共通テスト、どの科目も6割弱しか取れませんでした。どうしても情報系のことを学びたかったのですが国立でよい大学有れば教えていただきたいです。静岡大学を志望していましたが、諦めようと思います。場所に関してはどこでも大丈夫です。お願いします。

10

XVIDEOSというサイトから・・・・・・・・・35万円の請求?がきています。 どうすればいいのですか。 なんでも請求はソフトバンク社らしんですけど、 そもそも、私はソフトバンク使ってないんですけど。 どうすればいいですか?

カテゴリ一覧

インターネット、通信

インターネット、通信

コミュニケーションサービス

コミュニケーションサービス

LINE

カカオトーク

Facebook

mixi

Twitter

Instagram

Tumblr

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン