ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 9:02
4回答
4日前にアパートの更新月が近くなった為、不動産会社から更新手続きの書類が送られてきました。
4日前にアパートの更新月が近くなった為、不動産会社から更新手続きの書類が送られてきました。 そのときは引越しをする予定はなかったので同意で送りました。 しかし、色々考えた結果引越しをすることになりました。 更新をキャンセルすることは可能でしょうか? ※後日送金しようと更新料はまだ払ってません。 更新月までまだ2ヶ月以上あります。 契約では引越しの一ヶ月前に申し出なので、急な申し出でもないです。※ 今日は休日の為、不動産会社には問い合わせ出来ませんでした。 明日にでもキャンセルしたいです。 早急です。 教えてください!
ベストアンサー
現在更新は2ヶ月以上後で一ヶ月前までに退去申請出さないとダメって事でしたら全然間に合いますよ♪ 更新する予定でしたけど、諸事情で引っ越しをする事になりましたのでって連絡不動産屋さんにしたら大丈夫です! 遅くても一ヶ月前までに出せば間に合いますし。ただ放置してると面倒なので早めがいいってだけですね。
1人がナイス!しています