ルノルマンカードの解釈をお願いしたいです。 彼の気持ちについて4枚で占いました。
ルノルマンカードの解釈をお願いしたいです。 彼の気持ちについて4枚で占いました。 過去は1の騎手のカード、現状は2のクローバーのカード、未来は33の鍵のカード、全体的なカードは12の鳥のカードでした。 初心者のため、どなたか、ご教示をお願いいたします。
占い・21閲覧・100
ベストアンサー
(過去のカードはひとまず横に置いて) 現状のクローバーは【誠実・満足感】 未来の鍵は【貞操観念・支配権】 全体の鳥は【コミュニケーション・知恵】 キーとなる人物カードは紳士でしょうか? 参考になる画像添付がないので、 紳士をキーとしてワードをもとに回答してみます。 誠実・貞操観念・支配権のワードからは 少し生真面で融通が利かないような印象を受けますが、 恋愛に対しては一途で誠実、なおかつ恋人を 守ってくれる頼もしい存在にもなるかとお見受けします。 好きなお相手と一緒にいると居心地が良く 精神的にも満たされて良い関係を築くことができそうです。 コミュニケーションが全体の鍵となっていますが、 貞操観念のワードも未来に入っているので、 スキンシップよりは会話を重視されたほうがいいかと。 さらには外部から持たらされる情報もスパイスや アクセントとして適度に加えることで変化に富んだ 楽しい毎日になるのではないでしょうか。
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます! 読みとき方、大変勉強になりました。 確かに相手は生真面目で融通がきかない感じです。当たっていることに驚いております。 会話をしていけるように頑張ります!