ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 20:40
3回答
中1女子です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 私は毛深いです… 長文になります。すみません… 私が好きな人は部活の顧問です。
中1女子です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 私は毛深いです… 長文になります。すみません… 私が好きな人は部活の顧問です。 まぁその恋は諦めてますが… 合唱部なのですが筋トレをするので 指導が入る時どうしても足の近くに 先生が来るので毛深いのを 見られている気がして 本当に恥ずかしいです… また、合唱部はほぼ全員女子で 毛深い私が目立ってしまっている 気がします…………(´;ㅿ;`) 先生との恋は諦めていますが やはり好きな人の前では 良い姿でいたいんです!! というか恋とか関係なく この毛深さをどうにかしたいです! どうしたら毛深さを 目立たなくできますか? 毛の量を減らす方法(?)とか あれば教えてください!! 脱毛とか毛を剃るとかは 親がダメって言ってるので 他の方法があればお願いします!
エステ、脱毛 | 恋愛相談、人間関係の悩み・59閲覧・50
ベストアンサー
私が中学一年生の時には結構周りの子で毛を剃ってる子が多かったと思います! 流石に脱毛は高校生になった今でも周りで脱毛をしてる子はごくわずかです! お母さんが、脱毛をだめというのはコスト面なども含めてだめっと言っているのはわかるのですが、毛を剃ってはいけないっていう選択肢は辛いですね… それ以外だとなかなかないですが、脱色クリームや脱毛クリームはどうですか? 脱色クリームだと毛の色を肌の色に近く変化して目立たなくする効果があります! 脱毛クリームだと、肌を傷つけなくて済みますし、塗って時間が経ったらめくるだけなので楽だと思いますよ! 試してみてください!
2人がナイス!しています
この返信は削除されました
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました!