仕事で苦手な人を無視してしまいます。 いけないことだとは分かっているのですか、話しかけられると気分が重くなってしまいます。
仕事で苦手な人を無視してしまいます。 いけないことだとは分かっているのですか、話しかけられると気分が重くなってしまいます。 どうすればよいでしょうか。昔から罪悪感に困っています。 昔からそういう性格で、発達障害の傾向があり人にこだわりがあります。 良い加減大人になりたいです。 苦手なタイプは顔が怖い上司、暴言を吐く異性、自分と似たかまってちゃんタイプの同性、生理的に受け付けない容姿の人です。 参考までに、知能検査で知的障碍者ではありませんでした。 知能は低く能力の凹凸があります。 発達障害特有の多弁、空気が読めないなどコミュニケーションの障害があります。
1人が共感しています
ベストアンサー
私はあんまりにもうるさい上司をたまに無視してしまいます。 後から後悔しないよう軽くでも返事するよう心がけてます。 自分の評価にもつながるのでお互い返事できるようにがんばりましょ…
1人がナイス!しています