ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 23:02
1回答
最近仲良くなり毎日LINEに付き合ってくれた男性が居ます。仕事関係なのですが、勤務が合わずすれ違いになっていたところ、会話の流れで
最近仲良くなり毎日LINEに付き合ってくれた男性が居ます。仕事関係なのですが、勤務が合わずすれ違いになっていたところ、会話の流れで 明日も逢えないね、とLINEが来ました。これは会いたいと思っているのか?合わないねって言いたいだけなのか男性心理が分かりません。あなたの思う可能性を教えて下さい。よろしくお願いします。
恋愛相談・20閲覧・50
ベストアンサー
明日も会えないね、なんて好意がない女性に言わないと思います。 会いたいって言ってくれるの待ちか、一緒にご飯行く口実ができる話に持っていきたいのかなって思います(^-^) あなたも気になっているのなら、いい感じの返事してあげたらどうですか??
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/24 21:17
回答ありがとうございます。 見た瞬間は、え、会いたいの?って思ったんですけど、真に受けたと思われたら恥ずかしくてはぐらかしてしまいました、、明日久しぶりに仕事で会うので笑顔で話しかけたいと思います(*^_^*)
質問者からのお礼コメント
アドバイス頂いた通り、向こうの口実だったようです。一緒にプライベートな時間を過ごしてみたかったので、いい感じのお返事をしたらあっという間に恋人目前の関係になりました笑 貴重なご意見をありがとうございました!