彼氏の実家に動物が惨殺されて捨てられているようで彼氏がどんどん病んできて心配です。
彼氏の実家に動物が惨殺されて捨てられているようで彼氏がどんどん病んできて心配です。 別れもよぎってしまいました。彼氏が動物惨殺の犯人だったらどうしよう。 彼氏の身内が犯人とか。ずっと酒ばかり飲んで私を呼んだかと思うと私がぼろぼろになるまでエッチされます。 避妊もしてくれなくなってしまいました。前はトリマーの腕を磨きに海外に修行に行くって夢があって優しい人だったのに よりによって惨殺された動物。 首のないカラスや丸焼けの小型犬、ベロと手足が切断されたまだ息のある猫などが朝起きると玄関前にあると悩んでいます。 彼氏が犯人じゃないですよね?わざわざ彼氏の経営しているペットホテルとサロンをつぶすようなことはしないですよね? 店の客が悪い噂でお客さんがほぼゼロです。お母さんと姉と彼氏3人で代々続けてきた店が評判おとすことはしません。 警察に相談していますが捜査を見守るしかないですか? 犯人が彼氏の家族とは考えられない。もちろん彼氏もだけど、たまに私をペットにしたいって彼氏が言ったりぼろぼろになるまで犯したいっていう彼氏の発言が気になります。 私は病んでいる彼氏に何ができますか?
カウンセリング、治療・45閲覧
ベストアンサー
警察に頼んで監視カメラをつけてもらいなさい。 捨てられた場所、玄関周りや人が出入りできる場所に何個かつけて監視するのです。 なぜ、彼が犯人かもと思うの? 怪しい行動とかするのですか。 それとも恨まれるような出来事があったとか。 彼を精神科に連れて行き診察した方がいいかもね。 殺される動物達が増えるようなら警察にしっかり動いてもらわないと犠牲になる動物が可哀想すぎるでしょ。 そんなに死んでるのに尋常じゃないよ。 彼も酒飲んでる時間があるなら対策をかんがえたら。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。監視カメラには灰色のスウェットを着た人が写っていたそうで今お巡りさんが捜査をしています。半年たちますが手がかりがなさすぎるのか警察に重要案件の事件があるのでそちらを解決してからって言われたそうです。