回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 0:46
6回答
メイドインアビスをアニメで見たんですけど、自分はボンドルド卿は酷いやつなのでは?と思ったんですけどTikTokのコメント欄では、『ボンドルド卿好きです』というコメントがあったんですが、(もちろん酷い、という
メイドインアビスをアニメで見たんですけど、自分はボンドルド卿は酷いやつなのでは?と思ったんですけどTikTokのコメント欄では、『ボンドルド卿好きです』というコメントがあったんですが、(もちろん酷い、という コメントもありました。)漫画(原作)の方では進展があるということなんでしょうか?現在9巻まで発売しているそうなんですが、正直、アニメが面白かったんですがキツすぎてお金をかけてまで読むものなのか…という気持ちがあります。 そこでお聞きします。 ①メイドインアビスは面白い、面白くない →その理由と一緒に。 ②ボンドルド卿について貴方はどう思いますか? ③好きなキャラクター よろしくお願いいたします。