父と母が行為をしていました。
父と母が行為をしていました。 気持ち悪くて吐きそうです。 見てはいないのですが声が聞こえてきました。 そんな汚い手で触れられたくないし、そんな状態で話したくもないのに、行為後なのにドカドカと私の部屋に入り早く寝ろなどと言われました。 ほんとに気持ち悪いけどこれを父や母に打ち明けたらその後の関係が悪化してしまうと思い、打ち明けられていません。 いい歳した大人がそんな行為をしていてましてや自分の親だなんて気持ち悪くて信じたくないです。 何歳位まで性欲があるものなんでしょうか? これは普通なんでしょうか? 回答お待ちしています。
家族関係の悩み・231閲覧
ベストアンサー
笑ってしまいました いや、ごめんなさい。 ご両親が性行為をなさってた、ということでしょ?性行為って、定まった相手のいる、いい歳をした大人がすることですよ。性感染症の温床となるような不特定の相手ともつべき関係でもないし、子どもができても責任が取れないような、年端のいかない者たちがするべきことでもありません。つまり夫婦というのは、性行為を行う上でかなり望ましい関係です。 それに汚いことじゃありませんよ。ご両親だって身体くらい洗われたでしょうし、精液は無菌です。膣内は常在菌により強い酸性で、雑菌が繁殖できない環境です。 それにね、子供を授かる行為でもありますね。生まれたての赤ん坊って理屈抜きに美しいんですよ。神々しいとさえいえるでしょう。それゆえ私は夫婦が愛し合うのは神聖な行為だと思います。神聖かつ良いものであるという意識をもって行う行為は、低俗で汚い行為であるという意識で行う行為とは全く別物ですよ。 食欲だってそうでしょう。元気よく楽しみ、よく働くためにとる栄養と、単に酔ったり欲に溺れたりするためにとる食事は別物です。 あなたは若く、せいぜい興味本位で見聞きした、性に関する汚らしい描写しかご存知ないのでしょう。実際に伴侶を得て、自分の半身として愛し合える人との性行為は、興味ではなく思いやりがあり、単なる快感の追求ではなく互いの歩み寄りのある触れ合いです。 年頃のお子さんに嫌な思いをさせるのは確かに褒められませんが、ご両親の夫婦仲が良いのはあなたにとって悪いことではありません。 私の両親は夫婦仲が悪く、父が母にDV的な性行為をしていました。何度も望まぬ妊娠と中絶を繰り返す母をみて、私は私自身が望まれない子だったのだと知りました。 その点あなたは望まれたお子さんなのですから、お幸せだと思います。少し大人になられてはいかがでしょう。ご両親の声が聞こえたら音楽をかけるとか、あちらに聞こえるように咳払いをしてみるとか、工夫してみてください。もう少し気をつけてくれるようになると思いますよ。 ちなみに、生涯現役!という方もいらっしゃいますよ あなたもいつか、そんな風に生涯愛し合えるパートナーを得られますように
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 辛い過去を思い出させしまいすみません。 私なりに解決の方法を考えてみます。