今日、お互い好きなのに和解して別れました。
今日、お互い好きなのに和解して別れました。 22歳同士のカップルでした。遠距離恋愛で、月1回会えていました。 彼氏は仕事がしんどくて私も大切にしたいが余裕がなくしんどがっていました。時々地震がなくなり別れようか考えていました。 私は結婚なども考えたい歳になって、遠距離恋愛にも終わりが見えないし、これ以上一緒にいても好き以上にお互い首を絞め合うようにしんどくなるのも分かっていました。 それをお互い分かりあったので、3日間十分に今まで以上にラブラブで幸せな時間を過ごして、最後の最後に他人に戻りました。 初めてな経験ですしこんな経験滅多にしないだろうと思っていたので、複雑な感情です。 時間が解決してくれると思っていますが やはり辛いのは辛いです。 乗り越えられる時は来るのでしょうか 私たちの選択は間違っていないでしょうか。 ご回答お願い致します。
恋愛相談・39閲覧
ベストアンサー
自分の選択が間違っていないと思ってるので あればそれは間違っていないでしょう。 もう少し待ってみてもいい気がしましたが、 これ以上一緒にいても、、そう思ったので あればそこから先はなかったと思います。 辛い別れだったかもしれません。 ただこの経験を生かして幸せになるもならないも 自分次第です。 乗り越えられるのを待つのではなくて 自分で乗り越えるんです。 これから先いい人生にするためには いい経験だったんじゃないですか? 自分たちの判断に自信をもって バネにしてこれから生きていけるといいですね
1人がナイス!しています