ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 10:46
6回答
男ですが初めて電車で痴漢されました。相手はおじさんでした。
男ですが初めて電車で痴漢されました。相手はおじさんでした。 最初気のせいかなと思ったのですが態勢を変えて逃げても手が追ってきて、お尻や股間を執拗に触られました。 その時ほんとに声が出なくて、体は固まって心臓がバクバクして早く終われと願ってました。 5~10分くらい触られてましたが体感では1時間くらいに感じました。 最終的には次の駅で降りてそのまま振り返りもせず早歩きで逃げました。 時間が経ってからムカついてきました。なんで自分が逃げなきゃいけなかったのか、何も出来ずされるがままだった自分に腹が立ちます。 男同士でもあの場で痴漢ですって言ってもよかったでしょうか? 声を上げて捕まえても被害者の証言だけじゃ信じてもらえないですか?
ベストアンサー
いやな目に遭われましたね。 信じてもらえます、大丈夫です。 男性が被害者の痴漢も多いし、もし相手がとぼけても服に付いた皮脂の中のDNAを培養して増やして強く触ったか偶然当たったかの区別まで付くんで、手で布地を触られた痴漢に関しては確実に証明できます。 恥ずかしくなければ声を上げれば犯行はやめるでしょうし、それでよければよし、警察に突き出すなら電車から降ろしてホームの駅員さんに警察を呼んでもらってください。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
アドバイスと励ましのお言葉有難うございます。痴漢は本当に許せません。