学生です。 お金を借りたいんですが、なるべく利息がつかず、親やアルバイト先にバレない所を教えて下さるとうれしいです。
学生です。 お金を借りたいんですが、なるべく利息がつかず、親やアルバイト先にバレない所を教えて下さるとうれしいです。 また借りた場合の注意事項なども教えて下さい。 宜しくお願いします。
大体4万6000円から5万くらい借りたいです。
ベストアンサー
学生でバイト収入しかないならサラ金ぐらいしか貸してくれないのでは? アコムとかプロミスとかTVCMをよく見るところは大手なので、まあ安心です。金利はどこで借りてもほぼ同じで安くはないけどね。 金利は必ずつきますし銀行より高いですが仕方がないです。 簡単に借りられるところほど金利は高いですから。 金利がいくらか、返済はどのようにするか、総額いくら返すことになるかなどをきっちり確認してください。 ただしもし未成年ならお金は借りられません。
質問者からのお礼コメント
皆様ありがとうございました お金はプロミスという所で借りることができました プロミスは支払日など丁寧にメールをくれたり電話をしてくれるので、こちらにして良かったです。 たくさんのご意見ありがとうございました