ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 13:34
1回答
片思い中の彼とのことについて。 わたしには好きな人がいます。
片思い中の彼とのことについて。 わたしには好きな人がいます。 以前一度お出かけをし初対面でもすぐに打ち解けることができ、今も毎日連絡を取っています。 彼の方が男友達とみんなで数日前に家で飲んだりした時に買った食材を使わず、残ってしまってると言ってきました。 またそのお友達やいつも会ってる男友達がいるのでその人誘ってみては?と提案してみたのですが、、そんなにすぐ集合できない、男友達も最近予定が合わないと。 そしていつしか鍋の話になりました笑 そんな時期だね〜!なんて盛り上がり、誘って欲しいことを言うと いつでも来てよ^ ^と言ってくれました。 、、これってどう受け取ったらいいのでしょうか? 行きたいなら素直にわたしからお誘いしてみていいのでしょうか? それとも軽く、まわりの友達に対してと同じノリで来なよと言ったのか、、。 また、ディズニーの話にも突然なり笑、 しばらくお互い行ってないねーとなっております。 、、これも誘ってみていいのでしょうか? アドバイスお願いします。
恋愛相談・24閲覧
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/24 22:39