• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 暮らしと生活ガイド
  • 住宅
  • DIY

xwn********

xwn********さん

2020/11/24 13:43

11回答

なんて道具ですか?

なんて道具ですか?

画像

DIY・6閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122348952420

新潟 頃奈

新潟 頃奈さん

2020/11/24 13:51

鉄筋 曲げ棒 曲げハンドル ベンダー https://www.cainz.com/shop/g/g4963360132223/

あわせて知りたい

木工道具を教えてください。 木工ド初心者です。

こんな感じで、ヒノキの木で机の足を作っています。

裏表から丸のこで切ったのですが
ガッタガタなので、とりあえずホームセンターで
ノミやカンナを買ってみま...

木工道具を教えてください。 木工ド初心者です。 こんな感じで、ヒノキの木で机の足を作っています。 裏表から丸のこで切ったのですが ガッタガタなので、とりあえずホームセンターで ノミやカンナを買ってみま...

DIY

茶道具の処分の仕方を教えて下さい。 母親(三年前に他界)の遺品で、生前、茶道の免状をとり、お弟子さんもいました。
しかし、認知症ひどく、買った物の木箱と道具もバラバラで、保管状態も良いもの良くないもの...

茶道具の処分の仕方を教えて下さい。 母親(三年前に他界)の遺品で、生前、茶道の免状をとり、お弟子さんもいました。 しかし、認知症ひどく、買った物の木箱と道具もバラバラで、保管状態も良いもの良くないもの...

家族関係の悩み

この道具は 何という道具で何に使う道具なのでしょうか? その用途で使用する他に、違う用途で使う方法もあれば教えて下さい (粗大ゴミになるような物を解体するのに使用できそうな物はあれば知りたいです)

衣...

この道具は 何という道具で何に使う道具なのでしょうか? その用途で使用する他に、違う用途で使う方法もあれば教えて下さい (粗大ゴミになるような物を解体するのに使用できそうな物はあれば知りたいです) 衣...

DIY

家財道具にマジックで購入日や金額を書くのは、何故ですか? うちの父は新しく家財道具を買うと、購入日と金額をマッキーで書きます。
テレビ、冷蔵庫、チェスト、傘立て、目覚まし時計、ファックスなどなど
見え...

家財道具にマジックで購入日や金額を書くのは、何故ですか? うちの父は新しく家財道具を買うと、購入日と金額をマッキーで書きます。 テレビ、冷蔵庫、チェスト、傘立て、目覚まし時計、ファックスなどなど 見え...

日用品、生活雑貨

インパクトドライバー二台目購入予定です。今td171をメインで使っているのですが、18v14vで買うとなるとどの機種がおすすめでしょうか。 今考えているのが、tp141dです。4モードに憧れました!

インパクトドライバー二台目購入予定です。今td171をメインで使っているのですが、18v14vで買うとなるとどの機種がおすすめでしょうか。 今考えているのが、tp141dです。4モードに憧れました!

DIY

家庭DIY 溶接について。 100v溶接機で評判の良い「スズキッドbuddy」 200vコスパで評判の良い「HITBOX MIG250] この2つのどちらかを購入しようかと思っています。 用途は棚を作ったり、車いじりなどです。 ご教授ください。宜しくお願い致します。

家庭DIY 溶接について。 100v溶接機で評判の良い「スズキッドbuddy」 200vコスパで評判の良い「HITBOX MIG250] この2つのどちらかを購入しようかと思っています。 用途は棚を作ったり、車いじりなどです。 ご教授ください。宜しくお願い致します。

DIY

最近レジンキット作りを初めた者です、 パーツの洗浄が終わりサーフェイサーを吹いたのですが全体的に奥まった角の部分とそこから1ミリ程の範囲にサーフェイサーが食い付きません、何と言うか流れてしまってる様に感じます、1度剥離材がしっかり剥がれて無いと思いサフが乗らない部分をヤスリで削った後吹きましたが結果は同じ、目に見えない細かい気泡が角部分に沢山あるのでしょうか?考えられる原因は何でしょうか? ...

最近レジンキット作りを初めた者です、 パーツの洗浄が終わりサーフェイサーを吹いたのですが全体的に奥まった角の部分とそこから1ミリ程の範囲にサーフェイサーが食い付きません、何と言うか流れてしまってる様に感じます、1度剥離材がしっかり剥がれて無いと思いサフが乗らない部分をヤスリで削った後吹きましたが結果は同じ、目に見えない細かい気泡が角部分に沢山あるのでしょうか?考えられる原因は何でしょうか? ...

模型、プラモデル、ラジコン

ブロック塀にモルタルを塗りたいのですがモルタルを作る際にティエスサンドを使用する場合セメントとティエスサンドだけでいいのでしょうか? それともセメントとティエスサンドと砂を混ぜないといけないのでしょうか? 下地モルタルをティエスサンドとセメントで作って仕上げはセメントと砂で仕上げようと思ってます。

ブロック塀にモルタルを塗りたいのですがモルタルを作る際にティエスサンドを使用する場合セメントとティエスサンドだけでいいのでしょうか? それともセメントとティエスサンドと砂を混ぜないといけないのでしょうか? 下地モルタルをティエスサンドとセメントで作って仕上げはセメントと砂で仕上げようと思ってます。

DIY

草抜きの道具について質問させていただきます。 写真の草抜き道具の商品名やメーカーなど詳細を知っている方がいらっしゃったら、教えてください。
よろしくお願いいたします。

2、3年前にホームセンター(ホーマ...

草抜きの道具について質問させていただきます。 写真の草抜き道具の商品名やメーカーなど詳細を知っている方がいらっしゃったら、教えてください。 よろしくお願いいたします。 2、3年前にホームセンター(ホーマ...

家庭菜園

お風呂場の壁のタイルが画像のようになっているのですが修復方法があれば教えて下さい。

お風呂場の壁のタイルが画像のようになっているのですが修復方法があれば教えて下さい。

DIY

コンクリートブロックの各部分の名称について 建築用のコンクリートブロックを使って設計をするところなのですが、穴や図のやじるし、斜線の部分などそれぞれ名称とかあるのでしょうか。

コンクリートブロックの各部分の名称について 建築用のコンクリートブロックを使って設計をするところなのですが、穴や図のやじるし、斜線の部分などそれぞれ名称とかあるのでしょうか。

建築

リフティングマグネット 永久磁石みたいですが、劣化して性能落ちる事はありますか?

リフティングマグネット 永久磁石みたいですが、劣化して性能落ちる事はありますか?

DIY

真空ポンプ器の吸引力の強さに関係するのはどれですか? 排気速度 回転数 到達真空度

真空ポンプ器の吸引力の強さに関係するのはどれですか? 排気速度 回転数 到達真空度

工学

アルミ板をロウ付けしたいのですがバーナーで炙る時に板も溶けたりしませんか?

アルミ板をロウ付けしたいのですがバーナーで炙る時に板も溶けたりしませんか?

DIY

学習机にキャスター付きの椅子を購入したところ、 子ども部屋の床は畳のなので、 畳に傷がつくし、座ったまま移動しにくそうです。 何かいい方法をご存じの方がおられましたら 教えてください。

学習机にキャスター付きの椅子を購入したところ、 子ども部屋の床は畳のなので、 畳に傷がつくし、座ったまま移動しにくそうです。 何かいい方法をご存じの方がおられましたら 教えてください。

家具、インテリア

ウレタンやメラミンスポンジへの穴あけ方法 スポンジブロックに8~10mmの穴を開けたいと思います 思いついたのは熱した5寸釘を差し込むとか 熱で溶かす方法なのですが 寸法が安定しないのと 真っ直ぐ開けられないのでは?と思いました 良い方法をご存知の方 ご教授下さい

ウレタンやメラミンスポンジへの穴あけ方法 スポンジブロックに8~10mmの穴を開けたいと思います 思いついたのは熱した5寸釘を差し込むとか 熱で溶かす方法なのですが 寸法が安定しないのと 真っ直ぐ開けられないのでは?と思いました 良い方法をご存知の方 ご教授下さい

これはなんという道具ですか?

これはなんという道具ですか?

工芸

戸当りによる石膏ボードの穴についてです。 マンション(築3年程度)住まいですが、 いつの間にか、 ドア上部の戸当りが壁の石膏ボードを突き破っていました。 いろいろ調べてみたんですが、 戸当りの部分に木材等の下地がくるようにして、 補強するようなことはしないのでしょうか。 (そうでなければ、突き破ってしまうのは時間の問題かと思います。) また、修繕は自腹となるのでしょうか。 よろしくお願...

戸当りによる石膏ボードの穴についてです。 マンション(築3年程度)住まいですが、 いつの間にか、 ドア上部の戸当りが壁の石膏ボードを突き破っていました。 いろいろ調べてみたんですが、 戸当りの部分に木材等の下地がくるようにして、 補強するようなことはしないのでしょうか。 (そうでなければ、突き破ってしまうのは時間の問題かと思います。) また、修繕は自腹となるのでしょうか。 よろしくお願...

DIY

玄関ドアを修理する部品を探しています。 型番はTOSTEMのノーバスⅡです。 正規品ではなく代替品を検討しています。 ゆっくり閉まるドアです。 エアシリンダーの部品を探しています。 破損しその部品を購入したいと考えてます。

玄関ドアを修理する部品を探しています。 型番はTOSTEMのノーバスⅡです。 正規品ではなく代替品を検討しています。 ゆっくり閉まるドアです。 エアシリンダーの部品を探しています。 破損しその部品を購入したいと考えてます。

DIY

古いラチェットの軸止め(穴なしスナップリング?)の取外し・取付のコツを教えてください。 画像左上(ネットで拾った画像です。)の薄板でグルグルしてるタイプのスナップリングです。 取外しに関しては精密ドライバーを駆使し、リングをぐるぐるして外せました。 が取付に苦戦しています。 傷がつかないようにスムーズに入れるコツや工具があれば教えて欲しいです。 気合で入れるしかないのでしょうか。

古いラチェットの軸止め(穴なしスナップリング?)の取外し・取付のコツを教えてください。 画像左上(ネットで拾った画像です。)の薄板でグルグルしてるタイプのスナップリングです。 取外しに関しては精密ドライバーを駆使し、リングをぐるぐるして外せました。 が取付に苦戦しています。 傷がつかないようにスムーズに入れるコツや工具があれば教えて欲しいです。 気合で入れるしかないのでしょうか。

車検、メンテナンス

空き物件を借りました。 これがなにか分かりますか??

空き物件を借りました。 これがなにか分かりますか??

DIY

好き勝手していい空き物件を借りました。 トイレの窓のようなこの部分 換気扇を設置していたのでしょうか?? もしくは、換気扇を設置することは可能そうですか??

好き勝手していい空き物件を借りました。 トイレの窓のようなこの部分 換気扇を設置していたのでしょうか?? もしくは、換気扇を設置することは可能そうですか??

DIY

板に柿渋を塗った場合、その上からオールドウッドワックスとか塗っても大丈夫ですか?

板に柿渋を塗った場合、その上からオールドウッドワックスとか塗っても大丈夫ですか?

DIY

塗装して水性ウレタンニスまで塗ったテーブル天板を、これから1週間乾燥させます。場所をとるので、できれば立てて置いておきたいのですが、立てると反りやすいですか?

塗装して水性ウレタンニスまで塗ったテーブル天板を、これから1週間乾燥させます。場所をとるので、できれば立てて置いておきたいのですが、立てると反りやすいですか?

DIY

丸型露出ボックスに丸型引っ掛けシーリングは取付できますか?

丸型露出ボックスに丸型引っ掛けシーリングは取付できますか?

DIY

関連するタグ

道具
布同士の接着について。 ファーの物にぬいぐるみを貼りたいのですが、裁縫上手かセメダインでしたらどちらが最適でしょうか。(すでに板にファーを貼ってあるので縫い付けることは難しいと思います。) 上記2つより良いものがあればそちらも教えて頂きたいです。 また接着の際に隠れる部分のファーをカットしたりした方が強度的に安心でしょうか? お力添えお願い致します。

布同士の接着について。 ファーの物にぬいぐるみを貼りたいのですが、裁縫上手かセメダインでしたらどちらが最適でしょうか。(すでに板にファーを貼ってあるので縫い付けることは難しいと思います。) 上記2つより良いものがあればそちらも教えて頂きたいです。 また接着の際に隠れる部分のファーをカットしたりした方が強度的に安心でしょうか? お力添えお願い致します。

手芸

コロナ禍でスーパー銭湯に行くのも自粛しています。 サウナが好きなんですが自宅に自作サウナのいいアイデアとかぼくならこんなことして作るよとかお考え回答ください。 DIYサウナ。

コロナ禍でスーパー銭湯に行くのも自粛しています。 サウナが好きなんですが自宅に自作サウナのいいアイデアとかぼくならこんなことして作るよとかお考え回答ください。 DIYサウナ。

DIY

コンプレッサーについて。 100ボルトなら家のコンセントで使用可能でしたか?

コンプレッサーについて。 100ボルトなら家のコンセントで使用可能でしたか?

DIY

蓋を閉めたMRカラーの塗料が部屋に20色程置いてあるのですが、蓋を閉めてても揮発している事を最近知りました、 部屋に居て臭いを感じる事が出来ないレベルのシンナーでも気にするべきでしょうか? また皆様なら気にされますか? 寝室件自室で長時間過ごす場所なので質問させて頂きました。 ご回答よろしくお願い致します。

蓋を閉めたMRカラーの塗料が部屋に20色程置いてあるのですが、蓋を閉めてても揮発している事を最近知りました、 部屋に居て臭いを感じる事が出来ないレベルのシンナーでも気にするべきでしょうか? また皆様なら気にされますか? 寝室件自室で長時間過ごす場所なので質問させて頂きました。 ご回答よろしくお願い致します。

庭木の剪定でノコギリにするには 太い枝をチェーンソーまたは電動 ノコギリで伐採しようと考えています。 女性で初心者でも使いやすくお手頃な ものはありますか?ネットで検索 したらRYOBIのがいいかなと思って いるのですがどうですか?また ホームセンターの人にチェーンソー より電動ノコギリのほうが怪我の リスクが軽減されると聞いたのですが どうでしょうか?

庭木の剪定でノコギリにするには 太い枝をチェーンソーまたは電動 ノコギリで伐採しようと考えています。 女性で初心者でも使いやすくお手頃な ものはありますか?ネットで検索 したらRYOBIのがいいかなと思って いるのですがどうですか?また ホームセンターの人にチェーンソー より電動ノコギリのほうが怪我の リスクが軽減されると聞いたのですが どうでしょうか?

園芸、ガーデニング

元和室で既にフローリング済の6畳部屋の天井が、和風の頃の桐の様な板張りになっていて暗いため、DIYでクロスを貼りたいのですが、 下地に何を使えば良いでしょうか? 塗装は、板の性質上、吸い込みが激しそうなの不可と思います。 よろしくお願いいたします。

元和室で既にフローリング済の6畳部屋の天井が、和風の頃の桐の様な板張りになっていて暗いため、DIYでクロスを貼りたいのですが、 下地に何を使えば良いでしょうか? 塗装は、板の性質上、吸い込みが激しそうなの不可と思います。 よろしくお願いいたします。

DIY

A4サイズの卓上カレンダー(立てかけられるもの)って手作りできますか? 三角におるような感じです

A4サイズの卓上カレンダー(立てかけられるもの)って手作りできますか? 三角におるような感じです

家具、インテリア

この「某塗料」がわかる人いたら教えてください!一応サイトのURL貼っておきます https://info.shimamura.co.jp/drums/article/201711161100

この「某塗料」がわかる人いたら教えてください!一応サイトのURL貼っておきます https://info.shimamura.co.jp/drums/article/201711161100

吸音材について詳しい方。 下記吸音材は壁に敷き詰めないと意味ないですか? 例えば、ラッパの前に吸音材を一枚置いたらラッパの音に変化があるかが知りたいです。 チェンソー付近に適当に吸音材を配置した場合、音のひびきは減るのか ブランド: KUSUN 5つ星のうち3.5 43レビュー KUSUN 吸音材 消音 騒音 防音 吸音対策 ウレタンフォーム ピラミッド型 スポンジ 25cm×25cm 不...

吸音材について詳しい方。 下記吸音材は壁に敷き詰めないと意味ないですか? 例えば、ラッパの前に吸音材を一枚置いたらラッパの音に変化があるかが知りたいです。 チェンソー付近に適当に吸音材を配置した場合、音のひびきは減るのか ブランド: KUSUN 5つ星のうち3.5 43レビュー KUSUN 吸音材 消音 騒音 防音 吸音対策 ウレタンフォーム ピラミッド型 スポンジ 25cm×25cm 不...

DIY

カウンターテーブルをDIYしようと思ってます。 パイン集成材で 厚さ3センチ 長さ230センチ 幅 40センチ を天板にしたいと思ってます。 脚は2×4で四角形にして 高さ85センチ幅35センチ にしたいと思ってます。 そこで質問なんですが 天板は両サイドに脚を着けるだけで 中央付近がたわんで落ち込んで しまったりしないでしょうか? またそれを防止するための策など あれば教えて頂きたいです。

カウンターテーブルをDIYしようと思ってます。 パイン集成材で 厚さ3センチ 長さ230センチ 幅 40センチ を天板にしたいと思ってます。 脚は2×4で四角形にして 高さ85センチ幅35センチ にしたいと思ってます。 そこで質問なんですが 天板は両サイドに脚を着けるだけで 中央付近がたわんで落ち込んで しまったりしないでしょうか? またそれを防止するための策など あれば教えて頂きたいです。

DIY

この旋盤はCNC旋盤ですか?

この旋盤はCNC旋盤ですか?

工学

駐車禁止の三角コーンはホームセンターに売っていますか? あと、ホームセンターに売っている倉庫は取り付けはしてもらえますか?

駐車禁止の三角コーンはホームセンターに売っていますか? あと、ホームセンターに売っている倉庫は取り付けはしてもらえますか?

DIY

雪かきはどんな道具でしますか?

雪かきはどんな道具でしますか?

DIY

給湯管(銅管)を継ぎ手(銅製エルボー)に差し込んだつなぎ目ってハンダ溶接しても良いのでしょうか?

給湯管(銅管)を継ぎ手(銅製エルボー)に差し込んだつなぎ目ってハンダ溶接しても良いのでしょうか?

DIY

FRPに使う樹脂について質問です 冬季などで気温が低いと硬化不良を起こしやすいのは エポキシでもポリエステルでも同じでしょうか?

FRPに使う樹脂について質問です 冬季などで気温が低いと硬化不良を起こしやすいのは エポキシでもポリエステルでも同じでしょうか?

DIY

ハーフラックで筋トレをしているのですが、セーフティーガードの耐荷重が150kgしかありません。 補強をして耐荷重をあげたいのですが、どのような器具で補強すればよろしいでしょうか?

ハーフラックで筋トレをしているのですが、セーフティーガードの耐荷重が150kgしかありません。 補強をして耐荷重をあげたいのですが、どのような器具で補強すればよろしいでしょうか?

DIY

エポキシ樹脂で作った立体物は熱で変形したりしますか?

エポキシ樹脂で作った立体物は熱で変形したりしますか?

工芸

いつもお世話になります。 築35年になる自宅のトイレの事でお伺いします。 以前からトイレは洗浄便座なのですがそれに 機能リモコンが付いています。 そのリモコンにはネジ釘が付属されていたので 何の疑問も持たずにトイレの壁にネジ止めしていました。何年か使用しているうちに木材ではなく壁に ネジ止めしているので緩くなってきて、リモコンが がたつきはじめました。 それで位置を変えてまたネジ止めしようと した

いつもお世話になります。 築35年になる自宅のトイレの事でお伺いします。 以前からトイレは洗浄便座なのですがそれに 機能リモコンが付いています。 そのリモコンにはネジ釘が付属されていたので 何の疑問も持たずにトイレの壁にネジ止めしていました。何年か使用しているうちに木材ではなく壁に ネジ止めしているので緩くなってきて、リモコンが がたつきはじめました。 それで位置を変えてまたネジ止めしようと した

住宅

スズキット溶接に関してなんですが、父親がステンレスの薄い板を溶接するために、スズキット120を購入し、 ノンガスしようで使ったらしいのですが、穴空いたり、弱くすると玉になったりと上手く溶接出来ません。原因分かるかたどうすればよいか教えていただけませんか? 因みに電圧は色々調整してみたようです。 ワイヤーはノンガス用ステンレス用ワイヤー0.8ミリを使用しています。 電圧安定器も使用しています。 ワ

スズキット溶接に関してなんですが、父親がステンレスの薄い板を溶接するために、スズキット120を購入し、 ノンガスしようで使ったらしいのですが、穴空いたり、弱くすると玉になったりと上手く溶接出来ません。原因分かるかたどうすればよいか教えていただけませんか? 因みに電圧は色々調整してみたようです。 ワイヤーはノンガス用ステンレス用ワイヤー0.8ミリを使用しています。 電圧安定器も使用しています。 ワ

DIY

作業着に付着したポリマー系セメントを落とす事が出来る洗剤を御存知ないですか?

作業着に付着したポリマー系セメントを落とす事が出来る洗剤を御存知ないですか?

DIY

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

DIY

1

これを取る工具を教えてください。隙間に入る工具です

2

工具セットに入っていた、これは何に使うやつなんでしょうか?

3

この工具の名前を教えて下さい 重量があります

4

自宅の外壁塗装をDIYで出来ないか考えています。 築30年、2階建、130平方m、モルタル外壁です。以下で検討中です。少なくとも20年は再度の作業不要にしたい。 ネットでの研究、戸建て新築現場での作業の見学(外部から)等を行い、特に足場の組み方を研究しましたが、安全面(足場の倒壊を防ぐ工夫等)外壁の塗装は未経験...

5

これは何のためについてるんですか?

6

融雪ホースで水は水道を使用してる人に質問なのですが、水道代高くならないのでしょうか?ネットで見てたら一晩たらずで3500円なんて書いてる人がいました! 一ヶ月やったら10万超えるという事ですよね!? そんな金額を払いながらやってるのでしょうか? 井戸水などを使うなら、まだ理解はできるのですが... 10万は高す...

7

電気に詳しい方、教えてください。100Vのエアーコンプレッサーを購入したのですが、設置場所の関係上コンセントから20M位の延長コード(現場などで使う太いやつ)を使わなくてはいけません。ですがコンセント直だとちゃんと動くのですが延長コード使用してだとヴゥ〜って音が鳴る程度で回りません。素人ながらに考えて電力...

8

家具解体のために初めて電動ノコギリにチャレンジしています。切る素材は主に木ですが、切断部分にたまに釘などの金属が隠れていることがありそのたびに刃を替えるのが面倒です。かと言って金属を木材用の刃で切れるとも思えません。 こういう場合には、金属用刃一つで木を切ってもよいものでしょうか? 安全かつサク...

9

こんなネジを緩めるドライバーってあるんですか?

10

鍵がありません。どうやって開けますか? 左にスライドさせて開くみたいです。 中に押さえてる上半分に3枚の板があります。 上の丸い棒を動かすと中の板も連動して動くから一体になってるかも?

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

4

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

5

イッテQ!の新出川ガールは箭内夢菜ですが、皆さんはどう思いますか?

6

前妻が使っていたものを、彼女にそのまま使わせる彼氏について。 バツイチ男性と、もうすぐ結婚する予定です。彼氏の家には、まだ前妻(+お子さん)のものが残っています。 たとえば、茶碗やお皿、箸などです。 ただ付き合っているだけの時は、「これを使って」と前妻のものを渡されても、特にそこまで抵抗もな...

7

英検って何問正解すれば合格ですか?

8

共通テストを子供が受けました保護者です。 自己採点は以下となります。 現国/82、世界史B/82、英R/63、英L/63①共通テスト利用で出願したのは以下の4つです。 1)成城大学 社会イノベーション 心理社会 2)獨協大学 法学 法律(2科目) 3)獨協大学 経済学部 国際環境経済(3科目) 4)帝京大学 文学部 史学 ...

9

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

10

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

カテゴリ一覧

暮らしと生活ガイド

暮らしと生活ガイド

住宅

住宅

家具、インテリア

収納

DIY

不動産

土地

注文住宅

住宅ローン

耐震

リフォーム

新築一戸建て

中古一戸建て

新築マンション

中古マンション

賃貸物件

引越し

害虫、ねずみ

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン