「もうちょっと売れてもよかったのに」と思う80年代アイドルはいますか? 私は少女隊、セイントフォー、小川範子さんなどです。
「もうちょっと売れてもよかったのに」と思う80年代アイドルはいますか? 私は少女隊、セイントフォー、小川範子さんなどです。 よろしくお願いします。
3人が共感しています
ベストアンサー
辻沢杏子、工藤夕貴、山崎美貴、渡辺典子、松本典子、網浜直子、奥田圭子、高橋利奈、児島未散、ベリーズ、ツインキー、志村香、若林志穂、佐野量子、橋本美加子、早川めぐみ、藤井一子、沢田玉恵、清水香織、芹沢直美、勇直子、水谷麻里、内海和子、相楽晴子、仙道敦子、杉浦幸、紘川淳、八木さおり、ポピンズ、DEE-DEE、福永恵規、藤本恭子、森恵、五十嵐いづみ、伊藤智恵理、伊藤美紀、仁藤優子、渡瀬麻紀、徳垣とも子、Pumpkin、守谷香、石田ひかり、小沢なつき、我妻佳代、統乃さゆみ、真弓倫子、佐倉しおり、牧野アンナ、田中律子、仲村知夏、相川恵里、藤谷美紀、深津絵里、姫乃樹リカ、麻田華子、ホワイトタイガース、エンジェルス、小高恵美、千葉美加、坂上香織、高岡早紀、喜多嶋舞、円谷優子、本田理沙、山崎真由美、安永亜衣、岡本南、北岡夢子、国実百合、草地章江、設楽りさ子、川越美和、山口由子、中山忍、河田純子、星野由妃、細川直美、山中すみか、島崎和歌子、藤田朋子、成知由梨、佐藤忍、西野妙子、咲浜小百合 自分が聴いてたほとんどの人に対してそう思う。
2人がナイス!しています
たくさんありがとうございます。 何人か知らない方がいますが、とても納得です。特に藤井一子さんは2曲目が残念だった印象です。
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございました。 またよろしくお願いします。