『ミッドナイトスワン』を観に行かれた方に質問です。 今朝のテレビ番組で絶賛されておりましたが、草薙さんの役どころに正直引きます。
『ミッドナイトスワン』を観に行かれた方に質問です。 今朝のテレビ番組で絶賛されておりましたが、草薙さんの役どころに正直引きます。 それを補って余りある名作映画でしょうか? むしろ草薙さんの存在が素晴らしい映画でしょうか? 地元の映画館で期間限定でのリバイバル上映があります。 観に行こうかどうしようか迷っているのです。
日本映画・201閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
引くかどうかはわかりませんけど、今年の邦画の数ある傑作の内の一つに入ると思います。 服部樹咲という新人の表現力もまた素晴らしかったです。
5人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そう、朝の番組でも服部樹咲さんの演技は大絶賛だったのですよ。 バレエのシーンは思わず見惚れてしまいました。 傑作ということと、地元では期間限定リバイバル上映なので、逃さずに観ることにしますね。 ご回答ありがあとうございました。