ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 17:50
3回答
先日、神社で撮った写真が三層の色になっていて、ほとんどが濃青紫色になっていました。
先日、神社で撮った写真が三層の色になっていて、ほとんどが濃青紫色になっていました。 ちょっと怖いなーと思い、何か分かる方いらしたら教えて欲しいです!
超常現象、オカルト・41閲覧
ベストアンサー
メカ系、ソフト系のエラーです 直線で区切って下半分が撮り損なってる、又は、電子的に保存が正常に出来てない状態です スピリチュアルな要因だと、幾何学的に変異があります 直線で区切った状態にはなりません パワー的に見ても霊的なものは何もありません 最近のカメラはメカのかなりの部分をソフトウエアにしてますので、ソフトのバグなどでミスショットが多いです 最新のファームウエアにアップグレードすると異常が出なくなったりします バッテリー残が少ないときもこういうエラーが出やすいです 特にデジカメは紫色が苦手で上手く取れません 紫色以外のものが紫に写ったりします 光の加減で緑の反射が出るのも特徴 他には赤系 従って、紫・緑に変色した写真は、メカ系&反射系のエラーです
4人がナイス!しています