ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 18:16
1回答
VLIVEをテレビで見る方法について
VLIVEをテレビで見る方法について 2ヶ月ほど前までスマホでVLIVEアプリを開き、画像のボタンを押すと接続したテレビにミラーリングされて見ることができたのですが、ある日からこのボタンを押してテレビでVLIVEが起動したときに水色のロード画面から動かなくなってしまい、ミラーリングできなくなってしまいました。 これはVLIVE側の問題でしょうか?;;;; Amazon Fire TVで有料アプリAirReceiverを使いミラーリングしていました。 このアプリを使うとiPhoneのミラーリング昨日でテレビで見れることは見れるのですが、スマホの画面がそのまま反映されるのでミラーリングしている間iPhoneが使用できなくなってしまいます。 前までは画像のボタンを押すとテレビ画面には動画が反映されてスマホはスマホで操作できたのですが.... Fire TVを初期化、再起動 AirReceiverを初期化、再インストール VLIVEを再インストール 全て試しましたが改善されませんでした。 k-pop 韓国 ミラーリング テレビ 接続 wi-fi
テレビ、DVD、ホームシアター | iPhone・233閲覧・100