Amazonで家族にばれずそっち系のものを買いたいのですが、どうやって支払うのか分かりません…プリペイドカードを使うようなのですが、仕組みがどうなってるのかわかんなくて…どなたかプリペイドカードの仕組みについ
Amazonで家族にばれずそっち系のものを買いたいのですが、どうやって支払うのか分かりません…プリペイドカードを使うようなのですが、仕組みがどうなってるのかわかんなくて…どなたかプリペイドカードの仕組みについ て解説してくれませんか…?
Amazon・11閲覧
ベストアンサー
コンビニで売っているAmazonギフトカードです。 レジ横などにブラブラ下がっているAmazonマークのカードです。 ログインしてアカウントサービスのギフト券の画面で、 カードの裏面に書かれているコードを入力して登録します。 商品をカゴに入れ、支払い方法で ギフト券 を選択すると使えます。 そして、受け取りをコンビニにすると家には配達されません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
プリペイドカードについて、詳しく教えてくださりありがとうございました!またの機会がありましたら、またよろしくお願いします!(*^^*)