valorantを韓国の友達としたいのですが、
valorantを韓国の友達としたいのですが、 VPNを韓国に移して韓国アカウントを作れば出来ると書いてあり、 しようと思うのですが 無料のやつだと危ないって書いてあって.... どこかおすすめのVPNはありますか? 出来れば無料がいいには良いのですが..... ちなみに pcの時間を韓国にしてもだめなんですか泣
オンラインゲーム | インターネットサービス・34閲覧
ベストアンサー
結論から言うと正規の方法では日本人が韓国サーバーでプレイすることはできません。 韓国サーバーでアカウント作成するためには韓国の国民番号と呼ばれるものを登録する必要があり、これは韓国国民しか持っていないため。 下の方は間違っていますが、JUP 対Vision Strikersの対戦は東南アジアのサーバーと東京のサーバーで行われました。 上記の通り日本チームは韓国サーバーに入れないからです。 お友達と遊ぶためにはあなたではなく、韓国のお友達がVPNで東京サーバーにつないでアカウントを作成するしかありません。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
そうなんですね!詳しくありがとうございます 遅くなりましたがベストアンサーに選ばせて頂きました✨ 韓国の友達に話した所....それは無理だと言われました笑 他のゲームで遊びます 他の方もご回答ありがとうございました