艦これアーケードの5-4でドラム缶が4個必要と聞いたので、開発しようと思ったのですが、なかなか開発できません。
艦これアーケードの5-4でドラム缶が4個必要と聞いたので、開発しようと思ったのですが、なかなか開発できません。 個人的なものでもいいので、ドラム缶が出やすいレシピを教えてください。 ※現在2個で、春雨改は入手済み
ベストアンサー
最低値でいいから開発根気よくやるか(100回やって数個) 手っ取り早く欲しいなら第二開発の特殊を最低値(戦略P50消費)で回すとポコポコ出ます なお、5-4でドラム缶が必要なのは通常海域での夜Mapスタート面を選択するとき(昼Mapスタートはドラム缶不要だが敵がかなり強い) なので必然的に照明灯と照明弾の夜戦装備が必須となります(最初は川内改二の夜偵あると便利)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。ちょうど川内改二は改造艦建造で入手できたので、何とかなりそうです。 まあ、まだたどり着いていませんが…。