• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 教養と学問、サイエンス
  • 生物、動物、植物
  • 昆虫

tio********

tio********さん

2020/11/25 21:30

11回答

ドナルド・トランプみたいな虫ってどんなのですか?

ドナルド・トランプみたいな虫ってどんなのですか?

昆虫 | 動物・13閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122349594870

mid********

mid********さん

2020/11/25 23:38

スズメバチはドナルド・トランプですね

あわせて知りたい

ハザール・マフィアとドナルド・トランプについて質問です。 『ハザール』とは、7世紀から10世紀にかけてカスピ海の北からコーカサス、黒海沿いに栄えた遊牧民族およびその国家だが、ネット上でのオカルト論者に...

ハザール・マフィアとドナルド・トランプについて質問です。 『ハザール』とは、7世紀から10世紀にかけてカスピ海の北からコーカサス、黒海沿いに栄えた遊牧民族およびその国家だが、ネット上でのオカルト論者に...

国際情勢

越王勾践 と 米国のドナルド・トランプ 仕えるのにより苦労するのはどちらだとおもいますか ?

越王勾践 と 米国のドナルド・トランプ 仕えるのにより苦労するのはどちらだとおもいますか ?

世界史

米国のドナルド・トランプは中国古代の人物の内、次の4人の誰と一番近いと思いますか?

①越(呉)の勾践

②張楚の陳勝

③漢の劉邦 ④新の王莽

米国のドナルド・トランプは中国古代の人物の内、次の4人の誰と一番近いと思いますか? ①越(呉)の勾践 ②張楚の陳勝 ③漢の劉邦 ④新の王莽

歴史

ドナルド・トランプめっちゃ疲れてない?くそおもろい
体調悪そう

ドナルド・トランプめっちゃ疲れてない?くそおもろい 体調悪そう

哲学、倫理

ドナルド・トランプの頭に似た虫とはどんな虫ですか?

ドナルド・トランプの頭に似た虫とはどんな虫ですか?

昆虫

健康な女性1000人を5年間追跡調査したところ、60人が子宮がんになり、そのうち20人が死亡した。
子宮がんの累積罹患率(割合)はどれか

すみませんわかるひと解説もお願いいたします。

健康な女性1000人を5年間追跡調査したところ、60人が子宮がんになり、そのうち20人が死亡した。 子宮がんの累積罹患率(割合)はどれか すみませんわかるひと解説もお願いいたします。

宿題

ギラファノコギリクワガタの幼虫についてです。 今幼虫を飼い始めて5ヶ月くらい経ちますが、飼育温度が20度~23度くらいなのですが、雌の方が蛹になってしまいました。そして今日雄を菌糸交換したら38gでした。...

ギラファノコギリクワガタの幼虫についてです。 今幼虫を飼い始めて5ヶ月くらい経ちますが、飼育温度が20度~23度くらいなのですが、雌の方が蛹になってしまいました。そして今日雄を菌糸交換したら38gでした。...

昆虫

この蚊(?)の名前がわかる方いらっしゃいませんか?

この蚊(?)の名前がわかる方いらっしゃいませんか?

昆虫

ドナルド・トランプがHey!Say!JUMP入ったら!??!

ドナルド・トランプがHey!Say!JUMP入ったら!??!

男性アイドル

モンシロチョウを飼育しています。 幼虫からさなぎになりました。 1/3に生鮮店で買った小松菜に4〜5齢幼虫がいるのを発見し、可愛いので飼うことにしました。 1/11に全蛹体勢48時間を経て、無事、蛹になりました。 さなぎになったときはとてつもなく嬉しかったです。 冬なので寄生バチも少なかったのでしょう。 そこで質問なのですが、 1/21現在、さなぎはこのような褐色をしていますが大丈夫でしょ...

モンシロチョウを飼育しています。 幼虫からさなぎになりました。 1/3に生鮮店で買った小松菜に4〜5齢幼虫がいるのを発見し、可愛いので飼うことにしました。 1/11に全蛹体勢48時間を経て、無事、蛹になりました。 さなぎになったときはとてつもなく嬉しかったです。 冬なので寄生バチも少なかったのでしょう。 そこで質問なのですが、 1/21現在、さなぎはこのような褐色をしていますが大丈夫でしょ...

昆虫

この幼虫は何の幼虫でしょうか? 庭のクロモジの樹をよじ登っていたのでピンセットで取って写真を撮りました。 長さは2cmくらいです。 名前がわかる方よろしくお願い致します。

この幼虫は何の幼虫でしょうか? 庭のクロモジの樹をよじ登っていたのでピンセットで取って写真を撮りました。 長さは2cmくらいです。 名前がわかる方よろしくお願い致します。

昆虫

昆虫食が人気があるってホントですか?

昆虫食が人気があるってホントですか?

昆虫

ユスリカは昆虫ゼリーを食べますか?

ユスリカは昆虫ゼリーを食べますか?

昆虫

最安の菌糸ビン・菌糸ボトルを探しています。もしご存じの方がおりましたら教えてください。 特に、400~500ccですと助かります。プリンカップでも可 ヤフオクは安価な商品がたまに販売されますが、品質と品数が安定しないのと、以下リンクのショップDOSで販売されている440ccボトルが\138と最安ですが、完売中です。 https://www.dorukusu.com/item/1027/ ...

最安の菌糸ビン・菌糸ボトルを探しています。もしご存じの方がおりましたら教えてください。 特に、400~500ccですと助かります。プリンカップでも可 ヤフオクは安価な商品がたまに販売されますが、品質と品数が安定しないのと、以下リンクのショップDOSで販売されている440ccボトルが\138と最安ですが、完売中です。 https://www.dorukusu.com/item/1027/ ...

昆虫

工作のために枝を拾って来ました。 綺麗に洗い三日ほど冷凍庫に入れ、その後キッチンハイターを塗って一晩置き、洗剤で洗い、ヤカンのお湯をかけ、その後電子レンジで30秒ほどチンをする作業をしました。ふたたび冷凍庫に三日ほど保存。その後また電子レンジでチン。30秒じゃ熱くなりますが中まで熱いか分からないので5回くらい電子レンジでチンしました。あとは、乾燥したら、紙粘土などに塗るニスを塗ろうと思ってま...

工作のために枝を拾って来ました。 綺麗に洗い三日ほど冷凍庫に入れ、その後キッチンハイターを塗って一晩置き、洗剤で洗い、ヤカンのお湯をかけ、その後電子レンジで30秒ほどチンをする作業をしました。ふたたび冷凍庫に三日ほど保存。その後また電子レンジでチン。30秒じゃ熱くなりますが中まで熱いか分からないので5回くらい電子レンジでチンしました。あとは、乾燥したら、紙粘土などに塗るニスを塗ろうと思ってま...

DIY

アゲハの幼虫?みたいなのが死にかけてます どうしたらいいですか?

アゲハの幼虫?みたいなのが死にかけてます どうしたらいいですか?

昆虫

羽ありが部屋にめちゃいます 少し前から二匹ほどは見かけてたのですが 今日急に大量に出るようになりました。 20時ごろから10匹は潰してます 窓は全室閉め切ってるのでたぶん窓の隙間から入ってきています。古いマンションなので隙間が多くて、、 ベランダの方の窓を見てみると外側の方で何匹か飛んでました。どうしたらいいですか? 黒い羽ありです結構でかいです

羽ありが部屋にめちゃいます 少し前から二匹ほどは見かけてたのですが 今日急に大量に出るようになりました。 20時ごろから10匹は潰してます 窓は全室閉め切ってるのでたぶん窓の隙間から入ってきています。古いマンションなので隙間が多くて、、 ベランダの方の窓を見てみると外側の方で何匹か飛んでました。どうしたらいいですか? 黒い羽ありです結構でかいです

住宅

蚕はなぜ繭を作るのですか? フィブロインを外に出さないと、成虫にならないのはわかりました。 適当に吐いておけば良いのに、繭の形を作る意味も、その中にいる意味もわかりません。

蚕はなぜ繭を作るのですか? フィブロインを外に出さないと、成虫にならないのはわかりました。 適当に吐いておけば良いのに、繭の形を作る意味も、その中にいる意味もわかりません。

昆虫

カブトムシについてお話しします。 虫かごの下を見たら オレンジっぽい幼虫を見つけました。 これは蛹前でしょうか? 写真だとわかりにくいですが 分かった方はコメントを宜しくお願いします。

カブトムシについてお話しします。 虫かごの下を見たら オレンジっぽい幼虫を見つけました。 これは蛹前でしょうか? 写真だとわかりにくいですが 分かった方はコメントを宜しくお願いします。

昆虫

プロのブリーダー、あるいは海外のクワガタに詳しい方よろしくお願い致します。 現在シェンクリングオオクワガタ、タイワンオオクワガタなどドルクス経のクワガタを常温で飼育しております。 現在の温度は7〜10度程ですがこのままでも大丈夫でしょうか? 日本のオオクワガタのように冬眠するのでしょうか? 詳しい方どうぞよろしくお願い致します。

プロのブリーダー、あるいは海外のクワガタに詳しい方よろしくお願い致します。 現在シェンクリングオオクワガタ、タイワンオオクワガタなどドルクス経のクワガタを常温で飼育しております。 現在の温度は7〜10度程ですがこのままでも大丈夫でしょうか? 日本のオオクワガタのように冬眠するのでしょうか? 詳しい方どうぞよろしくお願い致します。

昆虫

先日朝に家で全長10~15cmの " 全身真っ赤 "な蜘蛛が出ました。真っ赤といってもりんごのような濃い赤色ではなくて,明るめの赤色でした。 糸を張っていて空中に浮いていたので蜘蛛だと思います。 初めて見たので害は無いか,毒を持っていないか心配です。また,雨が降って湿気が多かったり家が不清潔だと出やすい等あるのでしょうか?? 蜘蛛は苦手で,検索して画像が出...

先日朝に家で全長10~15cmの " 全身真っ赤 "な蜘蛛が出ました。真っ赤といってもりんごのような濃い赤色ではなくて,明るめの赤色でした。 糸を張っていて空中に浮いていたので蜘蛛だと思います。 初めて見たので害は無いか,毒を持っていないか心配です。また,雨が降って湿気が多かったり家が不清潔だと出やすい等あるのでしょうか?? 蜘蛛は苦手で,検索して画像が出...

昆虫

今朝ウオーキング中、川岸の草むらで光物を見ました。この時期にホタル?、点滅はしないし? 何だかわかりませんので情報お願いいたします。(1月23日、午前4時50分、小雨)・・・、しばらくして見るともう光はなかったです。ちなみに光は1点で発光しているようでした。

今朝ウオーキング中、川岸の草むらで光物を見ました。この時期にホタル?、点滅はしないし? 何だかわかりませんので情報お願いいたします。(1月23日、午前4時50分、小雨)・・・、しばらくして見るともう光はなかったです。ちなみに光は1点で発光しているようでした。

昆虫

チャグロサソリ飼うのですが小蝿シャッター中で飼育できますか?

チャグロサソリ飼うのですが小蝿シャッター中で飼育できますか?

昆虫

この画像の虫の名前を教えてください。 夏でも冬でも家にやって来て気持ち悪いです。 しかも殺虫剤をかけてもなかなか死にません。 捕まえると手がものすごく臭くなり困っています。 どなたかご存知の方、宜しくお願い致します<(_ _)>

この画像の虫の名前を教えてください。 夏でも冬でも家にやって来て気持ち悪いです。 しかも殺虫剤をかけてもなかなか死にません。 捕まえると手がものすごく臭くなり困っています。 どなたかご存知の方、宜しくお願い致します<(_ _)>

昆虫

蝶の標本について 蝶の標本を長期保存する為にはドイツ箱が有効かと思いますが、密閉性の良いアクリルケースでも同じ様に長期保存できますか? 購入しようと思っている標本がアクリルケースに入っているもので迷っています。 お詳しい方、よろしくお願いいたします!

蝶の標本について 蝶の標本を長期保存する為にはドイツ箱が有効かと思いますが、密閉性の良いアクリルケースでも同じ様に長期保存できますか? 購入しようと思っている標本がアクリルケースに入っているもので迷っています。 お詳しい方、よろしくお願いいたします!

昆虫

関連するタグ

ドナルド・トランプ
この虫の名前を教えてください。 私は蜂だと思っています

この虫の名前を教えてください。 私は蜂だと思っています

昆虫

この虫?なんですか?? 全体に毛が生えているようにも見えるし 頭なのか 毛なのかよくわからないものがあって 真ん中がミルク色ではじっこがどっちも黒い。 外国のゴキブリにも見えるし 一体コイツは...。

この虫?なんですか?? 全体に毛が生えているようにも見えるし 頭なのか 毛なのかよくわからないものがあって 真ん中がミルク色ではじっこがどっちも黒い。 外国のゴキブリにも見えるし 一体コイツは...。

昆虫

パプキンの蛹が画像のようになっていますが、無事に 羽化しますかね?よろしくお願いします。

パプキンの蛹が画像のようになっていますが、無事に 羽化しますかね?よろしくお願いします。

昆虫

ニジイロクワガタの幼虫(2令)を菌糸ビンに投入したところ1ケ月で全部食べたんですけど、こんなに早いのは大丈夫なのですか?ビンの交換は3ケ月が目安と聞いているのですが、それまで放置した方がいいですか?

ニジイロクワガタの幼虫(2令)を菌糸ビンに投入したところ1ケ月で全部食べたんですけど、こんなに早いのは大丈夫なのですか?ビンの交換は3ケ月が目安と聞いているのですが、それまで放置した方がいいですか?

昆虫

このカメムシの名前教えてください。

このカメムシの名前教えてください。

昆虫

この虫の名前ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? トイレにいました。全長2から3センチくらいでした。

この虫の名前ご存知の方いらっしゃいますでしょうか? トイレにいました。全長2から3センチくらいでした。

昆虫

これは何の巣かわかる方いらっしゃいますか? 知り合いの家の向かいの家の窓枠にいつのまにか出来ていました。テニスボールくらいの大きさです。 穴がたくさん空いていてスズメバチぽくありません。蜂の出入りも、あまり見ません。 何の巣でしょうか?駆除したほうがいいものですか。ちなみにこの家は空き家です。

これは何の巣かわかる方いらっしゃいますか? 知り合いの家の向かいの家の窓枠にいつのまにか出来ていました。テニスボールくらいの大きさです。 穴がたくさん空いていてスズメバチぽくありません。蜂の出入りも、あまり見ません。 何の巣でしょうか?駆除したほうがいいものですか。ちなみにこの家は空き家です。

昆虫

この虫はマダニでしょうか? 潰したら血が沢山出てきました。

この虫はマダニでしょうか? 潰したら血が沢山出てきました。

昆虫

この葉っぱについてる虫なんていう虫ですか?? よろしくお願いします。

この葉っぱについてる虫なんていう虫ですか?? よろしくお願いします。

昆虫

クワガタやカブトムシをブリードしている人に質問です。 クワカブの産卵って何十個も卵産むじゃないですか? それって数十個~数百個すべてブリードするんですか? 流石に厳選してそれ以外は〇すとかはえぇ……ってなりますし、かといって多すぎたらケースとか管理めちゃやばいですよね。 ブリードしてる人すべてが管理できる財力を持っているとも思えませんし……。 無知な質問ですみません。単純に気になっただけです。

クワガタやカブトムシをブリードしている人に質問です。 クワカブの産卵って何十個も卵産むじゃないですか? それって数十個~数百個すべてブリードするんですか? 流石に厳選してそれ以外は〇すとかはえぇ……ってなりますし、かといって多すぎたらケースとか管理めちゃやばいですよね。 ブリードしてる人すべてが管理できる財力を持っているとも思えませんし……。 無知な質問ですみません。単純に気になっただけです。

昆虫

これは、ゴキブリですか。 生け捕りにしようとしたのですが力が強すぎて、足など少し変になってしまいました。

これは、ゴキブリですか。 生け捕りにしようとしたのですが力が強すぎて、足など少し変になってしまいました。

昆虫

この虫はなんの虫ですか? 大きさは5mmくらいです。

この虫はなんの虫ですか? 大きさは5mmくらいです。

昆虫

この虫はなんていう名前ですか? 胴体のサイズは1ミリくらいで、蜘蛛みたいな動きだったけど足が6本のように感じました。

この虫はなんていう名前ですか? 胴体のサイズは1ミリくらいで、蜘蛛みたいな動きだったけど足が6本のように感じました。

昆虫

昆虫の種類 写真の昆虫について 種類が分かる方、ご教示ください。 11月に福岡県で撮影したものです。 バラの花についてました。

昆虫の種類 写真の昆虫について 種類が分かる方、ご教示ください。 11月に福岡県で撮影したものです。 バラの花についてました。

昆虫

蛾の種類 写真の蛾について 種類が分かる方、ご教示ください。 7月に福岡県で撮影したものです。

蛾の種類 写真の蛾について 種類が分かる方、ご教示ください。 7月に福岡県で撮影したものです。

昆虫

昆虫の種類 写真の虫について 種類が分かる方、ご教示ください。 6月に佐賀県で撮影したものです。

昆虫の種類 写真の虫について 種類が分かる方、ご教示ください。 6月に佐賀県で撮影したものです。

昆虫

蜘蛛の種類 写真のタランチュラについて 種類が分かる方、ご教示ください。 いのちのたび博物館(福岡県)に展示されていた個体です。

蜘蛛の種類 写真のタランチュラについて 種類が分かる方、ご教示ください。 いのちのたび博物館(福岡県)に展示されていた個体です。

昆虫

写真の虫が何か教えてください。体長2ミリほどの小さい毛虫のような虫です。 たまに部屋の中を浮遊しています。 捕まえると細かい毛のような脚が生えていました。 一瞬ゲジゲジの幼虫かとも思いましたが、よく分かりません。 写真がぼやけて申し訳ないですが、詳しい方この虫の正体を教えてください。

写真の虫が何か教えてください。体長2ミリほどの小さい毛虫のような虫です。 たまに部屋の中を浮遊しています。 捕まえると細かい毛のような脚が生えていました。 一瞬ゲジゲジの幼虫かとも思いましたが、よく分かりません。 写真がぼやけて申し訳ないですが、詳しい方この虫の正体を教えてください。

昆虫

電磁波の生態系への影響を生物(昆虫のコオロギ)で観察時に、触覚のようなものを舐めて整えていると思われる様子を頻繁に目撃しました。 (以前から同様の様子を昆虫カメムシや、同時期にショウリョウバッタなどでも整える様子を観察しています) 私の人体には帯電していると思われる赤外線センサーが過剰反応する現象、反対に反応しない現象、ビニールやスポンジが手から離れない現象が発生して同様の被害なのではないか...

電磁波の生態系への影響を生物(昆虫のコオロギ)で観察時に、触覚のようなものを舐めて整えていると思われる様子を頻繁に目撃しました。 (以前から同様の様子を昆虫カメムシや、同時期にショウリョウバッタなどでも整える様子を観察しています) 私の人体には帯電していると思われる赤外線センサーが過剰反応する現象、反対に反応しない現象、ビニールやスポンジが手から離れない現象が発生して同様の被害なのではないか...

昆虫

実家の軒先に、蜂の巣のような物が出来てしまいました。 蜂の巣なのか、または他の昆虫の巣なのか、蜂の巣であれば、どの種類の蜂の巣なのか、ご存知の方にお教えいただきたいです。 スズメバチ等の巣であれば、駆除も検討しております。 どうぞよろしくお願いいたします。

実家の軒先に、蜂の巣のような物が出来てしまいました。 蜂の巣なのか、または他の昆虫の巣なのか、蜂の巣であれば、どの種類の蜂の巣なのか、ご存知の方にお教えいただきたいです。 スズメバチ等の巣であれば、駆除も検討しております。 どうぞよろしくお願いいたします。

昆虫

レギウスオオツヤクワガタの羽化でオスが11月でメスが12月なんですけどいつ頃に後食しますか? わかる方いましたら教えてください。 待ってます。

レギウスオオツヤクワガタの羽化でオスが11月でメスが12月なんですけどいつ頃に後食しますか? わかる方いましたら教えてください。 待ってます。

昆虫

うがいする生物はいますか?(人間以外で)

うがいする生物はいますか?(人間以外で)

動物

昨日からてんとう虫らしき虫が、いつの間にか天井に張り付いていてずっとそのまんまです。 この時期なので外に出していいものか?? かと言って家の中には餌になるものはないし、、、このまま放置?? どうしたらいいでしょうか。 ちなみに日中の気温は10度前後の地域です。 よろしくお願いします。

昨日からてんとう虫らしき虫が、いつの間にか天井に張り付いていてずっとそのまんまです。 この時期なので外に出していいものか?? かと言って家の中には餌になるものはないし、、、このまま放置?? どうしたらいいでしょうか。 ちなみに日中の気温は10度前後の地域です。 よろしくお願いします。

昆虫

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

昆虫

1

これってゴキブリですか?冷蔵庫の近くに出てきたのですが...

2

ミツバチに刺されて腫れました。・゚・(ノД`)・゚・。リンデロンというステロイド薬を塗ってますがステロイドはあまり塗らないほうが良いと聞くので気にしてます。 刺されたのは親指の付け根なのに腫れてるのは手の甲全体ですが ハチに刺されてプクッと丘疹になってるとこだけ塗っていればいいんでしょうか? それとも腫れている...

3

ゴカイを産んだことありますか?

4

クワガタにダニがわきました。ヒノキチップを入れて退治しようと思いますが、産卵に影響はありますか? 飼っているのはオオクワガタ、タランドゥス、オウゴンオニなどです。

5

そういえば、ヒアリってどうなったのでしょうか?

6

これは何という蜂ですか?

7

ハリガネムシに寄生されたカマキリは捕食活動はするのでしょうか? またハリガネムシが体内から出た場合、自我を取り戻すのでしょうか?生存は可能なのでしょうか?

8

カマキリがネズミ(の子)を捕食するそうです。 全部食べ切れるんですか。 ネズミがカマキリに勝つことはありますか。

9

これは何の巣かわかる方いらっしゃいますか?知り合いの家の向かいの家の窓枠にいつのまにか出来ていました。テニスボールくらいの大きさです。 穴がたくさん空いていてスズメバチぽくありません。蜂の出入りも、あまり見ません。 何の巣でしょうか?駆除したほうがいいものですか。ちなみにこの家は空き家です。

10

※なかなか回答つかないのでチケットをつけて再質問します。下に同じ質問があってすみません。質問 こちらで質問させていただいたところこのクワガタはノコギリクワガタとのことでしたが、この2匹は同じ個体でしょうか?? 2匹飼っていたのですが、どちらがどちらか分からなくなってしまいましたので質問いたします。

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

えむれなチャンネルっていう四年以上付き合っていたカップルユーチューバーが破局したって聞いて驚きました。理由は価値観の違いということです。私が見ていたドッキリ動画(多分そこまでめちゃくちゃ昔ではない)ではすごく好きな感じが出ていたのに、不思議です。 長く付き合っていたカップルでも価値観の違いで別れてし...

4

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

5

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

6

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

7

アニメこの二つの違いを教えてください ①回復術士のやり直し ②回復術士のやり直し やり直しver.

8

画家の千住博さんはご結婚されていますか?生活感が感じられないので。。 先日テレビで襖絵の特集を見て、彼の作品がすきになりました。 作品の生まれる背景が知りたくなりましたので、質問させていただきますm(__)m どなたか教えてください。

9

兎田ぺこらのメン限見たのですが、これはもしかして、今まで 三期のメンバーの誰にも相談してなかったのではと感じたのですが、どうなんでしょうか? 相談してたのでしょうか?してないのでしょうか?

10

月収38万の主人。月収4万の私。 主人から渡される生活費は13万円。 主人の保険や携帯代は会社持ちなので 残りはお小遣い。年に最低3回は友人と泊まりがけの旅行に行ってます。 これだけの情報で。 生活費13万円は ①もらいすぎ ②少なすぎ ③妥当 どう感じましたか?(*´∀`)

カテゴリ一覧

教養と学問、サイエンス

教養と学問、サイエンス

生物、動物、植物

生物、動物、植物

ヒト

動物

水の生物

昆虫

植物

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン