ID非公開
ID非公開さん
2020/11/25 22:52
2回答
彼女が病んでいてどう答えを返していいかわかりません。
彼女が病んでいてどう答えを返していいかわかりません。 彼女は土日でいっぱい食べて平日で体重を元に戻すいうダイエットをしています。 多い時では土日に4キロ増えることもあります。 冬に入ってから体重が落ちにくくなっていてその事で相談を受けました。 彼女の平日のスケジュールです。 朝→白湯を飲む 昼→トマトなどをカロリーの少ないものを 少量食べる。 〜2時間運動をする〜 夜→40分フラフープ、プロテイン というハードすぎるスケジュールです。 相談の内容を細かくいうと、痩せにくいのは どうしてか。 ダイエットを辞めたいけど体重を気にしてしまう という内容です。 相談されたので、 冬に痩せやすいダイエットとかはどう?と聞いたら こんなに頑張ってダイエットしているのにまだ何かやらせる気か!や、私がいけないんでしょ?など。 ダイエットに関してはそう言われ。 どんな彼女でも俺は好きでいるよ?と言うことを伝えたら、体重が気になるし今辞めたくはない。など。 逆に共感したら、共感しなくていいからどうすれば病まなくていいか聞きたい。と言われました。 彼女的に、今のダイエットを継続したいけど体重が減らないから病んでしまう。 でも病みたくはない。 他のダイエットなどを試す時間もない(忙しい) とのことです。 最終的に自分の意見が的外れで意地悪されていると思ったらしく怒って電話を切ってしまいました。 自分はどう言えば正解なのかわからないです…。 文面がごちゃごちゃなのは分かっています。 申し訳ないです。
ダイエット・54閲覧