• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 地域、旅行、お出かけ
  • 国内
  • 観光地、行楽地

香川

香川さん

2020/11/26 2:34

11回答

北海道旭川ディノス映画館いつなくなりますか

北海道旭川ディノス映画館いつなくなりますか

観光地、行楽地・23閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122349718020

俺の周りはピエロばかり

俺の周りはピエロばかりさん

2020/11/26 2:42

謎の事情通によると、11月31日だそうです。

あわせて知りたい

北海道旭川ディノス映画館いつなくなるんですか

北海道旭川ディノス映画館いつなくなるんですか

観光地、行楽地

グランツーリスモ6 大ジャンプ決めることが出来るとすればどのサーキットでしょうか?
使用車種はコンパクトカーで非力なマシンを使うことが条件です
宜しくお願いいたします

グランツーリスモ6 大ジャンプ決めることが出来るとすればどのサーキットでしょうか? 使用車種はコンパクトカーで非力なマシンを使うことが条件です 宜しくお願いいたします

プレイステーション3

イチゴの焼きドーナツ ピンク色にしたい! いちごの焼きドーナツを作りたいのですが、せっかくなのでピンク色と苺味を分かるようにしたいです!

セリアのイチゴパウダー・イチゴダイス 明治のリッチストロベリ...

イチゴの焼きドーナツ ピンク色にしたい! いちごの焼きドーナツを作りたいのですが、せっかくなのでピンク色と苺味を分かるようにしたいです! セリアのイチゴパウダー・イチゴダイス 明治のリッチストロベリ...

100円ショップ

バイデンの息子らしき男とオバマの娘らしき女の恥ずかしい姿は事実か? バイデンの息子であるハンター・バイデンは、トンデもな男の様で、今、アメリカのネットでは、中国が絡んだハンター親子ならびに前大統領の...

バイデンの息子らしき男とオバマの娘らしき女の恥ずかしい姿は事実か? バイデンの息子であるハンター・バイデンは、トンデもな男の様で、今、アメリカのネットでは、中国が絡んだハンター親子ならびに前大統領の...

国際情勢

Netflixは料金プランによって画質が違うようですがみなさんはいくらのプランに入ってますか? あと初月無料だそうですが、初月の間にプラン変更ってできるんですかね?
もし可能ならプラン別の画質を確認してから...

Netflixは料金プランによって画質が違うようですがみなさんはいくらのプランに入ってますか? あと初月無料だそうですが、初月の間にプラン変更ってできるんですかね? もし可能ならプラン別の画質を確認してから...

動画サービス

山形観光のオススメを知りたいです。 2月中旬に、初めて東北地方に旅行に行きます。 3泊4日で1泊目は上山温泉を予約しました。 3日目に蔵王温泉スキー場に行く事だけ決まっています。 気になっているのは宿泊はしませんが夜の銀山温泉の街並みを見たいのと米沢市の灯籠祭りです。 2泊目、3泊目はビジネスホテルに泊まって近くにある居酒屋で郷土料理を食べたいです。 食べ物に関しては、肉そば、ジンギスカン...

山形観光のオススメを知りたいです。 2月中旬に、初めて東北地方に旅行に行きます。 3泊4日で1泊目は上山温泉を予約しました。 3日目に蔵王温泉スキー場に行く事だけ決まっています。 気になっているのは宿泊はしませんが夜の銀山温泉の街並みを見たいのと米沢市の灯籠祭りです。 2泊目、3泊目はビジネスホテルに泊まって近くにある居酒屋で郷土料理を食べたいです。 食べ物に関しては、肉そば、ジンギスカン...

観光地、行楽地

ディズニーの株主優待券をつかって2人でディズニー行こうと思ったら抽選して2枚分当選しないと行けないですか?

ディズニーの株主優待券をつかって2人でディズニー行こうと思ったら抽選して2枚分当選しないと行けないですか?

テーマパーク

道の駅があるって、恥ずかしいですか?? 以前、友達が自宅に来た時に、弟が隣町の道の駅に行って イチジクを買って帰って来ました。 弟は私たちに食べさせようとした時です。 友達は「道の駅って〇〇市にあるの??恥ずかしい・・・ 道の駅のある所は田舎やからね」と言い出しました。 道の駅があるって、恥ずかしいですか?? 如何ですか??

道の駅があるって、恥ずかしいですか?? 以前、友達が自宅に来た時に、弟が隣町の道の駅に行って イチジクを買って帰って来ました。 弟は私たちに食べさせようとした時です。 友達は「道の駅って〇〇市にあるの??恥ずかしい・・・ 道の駅のある所は田舎やからね」と言い出しました。 道の駅があるって、恥ずかしいですか?? 如何ですか??

移住、田舎暮らし

大阪府に住んでいる方はどうして粉物を「粉もん」と言ったり買い物を「かいもん」と言ったりあげもんや洗いもんや洗濯もんなどどうして物をもんと発音してしまうのですか?

大阪府に住んでいる方はどうして粉物を「粉もん」と言ったり買い物を「かいもん」と言ったりあげもんや洗いもんや洗濯もんなどどうして物をもんと発音してしまうのですか?

政治、社会問題

【島根県の人たち】 観光で立ち寄った島根県ですが、皆さん優しく穏やかで気持ちの良い旅になりました。 島根は温かい方が多い県なのですか?

【島根県の人たち】 観光で立ち寄った島根県ですが、皆さん優しく穏やかで気持ちの良い旅になりました。 島根は温かい方が多い県なのですか?

観光地、行楽地

近いうちに遊郭跡を訪れたいのですが、訪れた方がいい遊郭跡はありますか?(範囲は全国でお願いします)

近いうちに遊郭跡を訪れたいのですが、訪れた方がいい遊郭跡はありますか?(範囲は全国でお願いします)

観光地、行楽地

愛知県名古屋市在住の40代転勤族独身男です。 折角去年の4月に転勤で名古屋に引っ越してきたのに、COVID-19の影響でほとんど遊びに行けない状況です。(栄と東山線の東側の駅を行ったり来たりの生活です) Hisaya-odori Parkと名古屋城に行ったくらいでほとんどどこにも行けてません。 とはいえ、緊急事態宣言が出ている状況でどこかに出かけたいというのはよろしい事ではないと思っていま...

愛知県名古屋市在住の40代転勤族独身男です。 折角去年の4月に転勤で名古屋に引っ越してきたのに、COVID-19の影響でほとんど遊びに行けない状況です。(栄と東山線の東側の駅を行ったり来たりの生活です) Hisaya-odori Parkと名古屋城に行ったくらいでほとんどどこにも行けてません。 とはいえ、緊急事態宣言が出ている状況でどこかに出かけたいというのはよろしい事ではないと思っていま...

観光地、行楽地

岐阜市って、とてもいい所だと思うんですが 冬寒くて 夏は死ぬほど暑いですか?

岐阜市って、とてもいい所だと思うんですが 冬寒くて 夏は死ぬほど暑いですか?

国内

広島県呉市のいいところ教えてください。 悪いところも

広島県呉市のいいところ教えてください。 悪いところも

観光地、行楽地

3月上旬に沖縄旅行に行く予定があるのですが行けると思いますか?

3月上旬に沖縄旅行に行く予定があるのですが行けると思いますか?

観光地、行楽地

御殿場プレミアムアウトレット行きの高速バスってPASMO使えますか?横浜発です。

御殿場プレミアムアウトレット行きの高速バスってPASMO使えますか?横浜発です。

観光地、行楽地

女子に質問。 四国4県の中で好きな県は何処でしょうか。 ちなみに四国4県の中で実際に行って見たい県はございますか。

女子に質問。 四国4県の中で好きな県は何処でしょうか。 ちなみに四国4県の中で実際に行って見たい県はございますか。

観光地、行楽地

日光の紫外線って車の窓貫通しますか?

日光の紫外線って車の窓貫通しますか?

観光地、行楽地

時期は未定ですが、夢千代日記の舞台になった湯村温泉に行きたいと思います。松山から車で行くとどのくらい時間がかかりますか。 また、帰りは西宮市に住んでいる子供のところにもよりたいです。温泉から西宮市までどの位かかりますか。おおよそでいいので教えてくれませんか。

時期は未定ですが、夢千代日記の舞台になった湯村温泉に行きたいと思います。松山から車で行くとどのくらい時間がかかりますか。 また、帰りは西宮市に住んでいる子供のところにもよりたいです。温泉から西宮市までどの位かかりますか。おおよそでいいので教えてくれませんか。

観光地、行楽地

北海道の中学生は、修学旅行はどこへ行く事が多いですか?

北海道の中学生は、修学旅行はどこへ行く事が多いですか?

観光地、行楽地

北海道の岩見沢にひまわり畑ってありますか?

北海道の岩見沢にひまわり畑ってありますか?

観光地、行楽地

鬼怒川温泉宿は学生だけでも泊まれますか?

鬼怒川温泉宿は学生だけでも泊まれますか?

観光地、行楽地

岩手県って焼肉、しゃぶしゃぶ以外に食べ放題ないんですか?

岩手県って焼肉、しゃぶしゃぶ以外に食べ放題ないんですか?

観光地、行楽地

埼玉県の魅力無いところを教えてください。 魅力が唯一有るなら精々東京に近いだけ。ですよね。 全ての事に置いてNO1にはなれませんよね? 観光、食事、食べ物、仕事、学校。 埼玉県の魅力無いところを是非教えて下さい。

埼玉県の魅力無いところを教えてください。 魅力が唯一有るなら精々東京に近いだけ。ですよね。 全ての事に置いてNO1にはなれませんよね? 観光、食事、食べ物、仕事、学校。 埼玉県の魅力無いところを是非教えて下さい。

国内

関連するタグ

北海道旭川ディノス映画館いつ
東京方面より明日か明後日電車で箱根神社に行きたいと思っています。 家の都合で早くから出発することができず また日帰りの予定です 到着はお昼前後になると思うのですが 箱根神社 九頭竜神社 箱根元宮の御朱印をいただいての三社巡りをしたいのですが 色々検索してもいまいちわかりません 例えばバス停から10分とありますが方向音痴の私でも迷わずたどり着けるでしょうか また回り方や 帰りのバスは どこから...

東京方面より明日か明後日電車で箱根神社に行きたいと思っています。 家の都合で早くから出発することができず また日帰りの予定です 到着はお昼前後になると思うのですが 箱根神社 九頭竜神社 箱根元宮の御朱印をいただいての三社巡りをしたいのですが 色々検索してもいまいちわかりません 例えばバス停から10分とありますが方向音痴の私でも迷わずたどり着けるでしょうか また回り方や 帰りのバスは どこから...

観光地、行楽地

埼玉県の魅力無いところを教えて下さい。 万年、都道府県魅力度ランキング下位層のダメっぷり。 埼玉県の魅力は全国2位とか言ってる奴居たんで、そいつに知らしめてやりたいです。

埼玉県の魅力無いところを教えて下さい。 万年、都道府県魅力度ランキング下位層のダメっぷり。 埼玉県の魅力は全国2位とか言ってる奴居たんで、そいつに知らしめてやりたいです。

国内

ディズニーシーのトレイルのグーフィーは身長何センチかわかる方教えてください。 よろしくお願い申し上げます。

ディズニーシーのトレイルのグーフィーは身長何センチかわかる方教えてください。 よろしくお願い申し上げます。

テーマパーク

鳴門海峡を見たら目が回りますか

鳴門海峡を見たら目が回りますか

観光地、行楽地

急遽、岐阜駅(岐阜駅から3キロ圏内)で勉強できる場所ありませんか?有料でも無料でも良いので知ってる方教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。

急遽、岐阜駅(岐阜駅から3キロ圏内)で勉強できる場所ありませんか?有料でも無料でも良いので知ってる方教えて欲しいです。 よろしくお願いいたします。

観光地、行楽地

長野の善光寺の境内は犬NGでしょうか? NGならば駐車場の車で待機させますが、できれば黒ラブラドールと一緒に境内と仲見世通りを楽しみたいと思っています。(諏訪大社は犬NGでした) また、善光寺の周りは道が狭かった記憶があるのですが、駅・町方面ではなく、道幅の心配もなく1番行きやすい駐車場はどこがお勧めでしょうか?西の門よしのやさんで買い物をすれば3時間無料との情報もありますが、大本願南駐車...

長野の善光寺の境内は犬NGでしょうか? NGならば駐車場の車で待機させますが、できれば黒ラブラドールと一緒に境内と仲見世通りを楽しみたいと思っています。(諏訪大社は犬NGでした) また、善光寺の周りは道が狭かった記憶があるのですが、駅・町方面ではなく、道幅の心配もなく1番行きやすい駐車場はどこがお勧めでしょうか?西の門よしのやさんで買い物をすれば3時間無料との情報もありますが、大本願南駐車...

観光地、行楽地

赤坂の豊川稲荷別院は土日の朝方7時8時は空いていますか?

赤坂の豊川稲荷別院は土日の朝方7時8時は空いていますか?

観光地、行楽地

高知旅行の観光プランを相談させて下さい 大人2人・自家用車・平日(火水) 1日目 にこ淵・中津渓谷・高知市内(夜) 2日目 やなせたかし記念館・龍河洞・桂浜 の日程で考えていたのですが、今のところ二日間とも雨の予報で困っております。アンパンマンが火曜定休なので前後することは難しいです。 (今回のメインがアンパンマン) 1日目雨天だった場合でも楽しめる場所はありますでしょうか? ちなみ...

高知旅行の観光プランを相談させて下さい 大人2人・自家用車・平日(火水) 1日目 にこ淵・中津渓谷・高知市内(夜) 2日目 やなせたかし記念館・龍河洞・桂浜 の日程で考えていたのですが、今のところ二日間とも雨の予報で困っております。アンパンマンが火曜定休なので前後することは難しいです。 (今回のメインがアンパンマン) 1日目雨天だった場合でも楽しめる場所はありますでしょうか? ちなみ...

観光地、行楽地

大阪府の福島と京橋ってどちらが都会みたいな感じですか?

大阪府の福島と京橋ってどちらが都会みたいな感じですか?

国内

この間、ハーベストの丘に行ってきて親子共々、最高に楽しかったのですが、大阪でここぐらい楽しめる所ありますか? ちなみに1歳3歳のこども2人、大人2人です。 何もなければ、ニフレルに行く予定です。 おすすめ待ってます。

この間、ハーベストの丘に行ってきて親子共々、最高に楽しかったのですが、大阪でここぐらい楽しめる所ありますか? ちなみに1歳3歳のこども2人、大人2人です。 何もなければ、ニフレルに行く予定です。 おすすめ待ってます。

観光地、行楽地

京都の寺町通りで痛バッグ持ってる人見た事ありますか?2月に痛バッグ持ってアニメイト行こうと思ってるんですけど恥ずかしいですかね?楽しみすぎてしょうがないんですけど...

京都の寺町通りで痛バッグ持ってる人見た事ありますか?2月に痛バッグ持ってアニメイト行こうと思ってるんですけど恥ずかしいですかね?楽しみすぎてしょうがないんですけど...

国内

おすすめの映画教えてください!

おすすめの映画教えてください!

観光地、行楽地

茨城県の道の駅?産直? ケンミンSHOW でレンコンがたくさん売っていてお安い?道の駅か産直?が少し前に放送されたのを見ましたが流し見だったので思い出せません。どなたかわかる方教えていただけませんか? どうぞよろしくお願いいたします。

茨城県の道の駅?産直? ケンミンSHOW でレンコンがたくさん売っていてお安い?道の駅か産直?が少し前に放送されたのを見ましたが流し見だったので思い出せません。どなたかわかる方教えていただけませんか? どうぞよろしくお願いいたします。

観光地、行楽地

コロナ禍、緊急事態宣言も出ていますが 旅に出よう と考えている方、いらっしゃいますか。

コロナ禍、緊急事態宣言も出ていますが 旅に出よう と考えている方、いらっしゃいますか。

観光地、行楽地

仙台の青麻神社には大勢の方がお水を汲みにいらしていますが、そのままでも飲料水として適していますか?(煮沸等が必要でしょうか?) 3ヶ所のお水の違いも、ご存知でしたら教えてください。

仙台の青麻神社には大勢の方がお水を汲みにいらしていますが、そのままでも飲料水として適していますか?(煮沸等が必要でしょうか?) 3ヶ所のお水の違いも、ご存知でしたら教えてください。

観光地、行楽地

長野県安曇野市にある岩松寺は、御朱印がありますか?

長野県安曇野市にある岩松寺は、御朱印がありますか?

観光地、行楽地

京都府宇治市にある末多武利神社には、御朱印がありますか?

京都府宇治市にある末多武利神社には、御朱印がありますか?

観光地、行楽地

雨の日のデートといえば? 思いつく限り、お願いします

雨の日のデートといえば? 思いつく限り、お願いします

観光地、行楽地

北海道ような場所について。 私は現在関西に住んでいますが、3年前に北海道一周した際、北海道の広大な自然、景色に魅了され、今では毎年北海道一周するくらいに北海道が好きになりました。ありきたりですが、オロロンラインやエサヌカ線が大好きです。 一方で、北海道を旅行するのは、費用や日程からハードルが高く、年一回が限度です。年一回だからこその感動とも言えますが、出来れば気の向いた時やなにか精神的に疲...

北海道ような場所について。 私は現在関西に住んでいますが、3年前に北海道一周した際、北海道の広大な自然、景色に魅了され、今では毎年北海道一周するくらいに北海道が好きになりました。ありきたりですが、オロロンラインやエサヌカ線が大好きです。 一方で、北海道を旅行するのは、費用や日程からハードルが高く、年一回が限度です。年一回だからこその感動とも言えますが、出来れば気の向いた時やなにか精神的に疲...

観光地、行楽地

東京都、千代田区と神奈川県、横浜市 なら、どちらが都会ですか?

東京都、千代田区と神奈川県、横浜市 なら、どちらが都会ですか?

国内

海なし県に住んでいながら、今年に入って海を見た人はいますか。

海なし県に住んでいながら、今年に入って海を見た人はいますか。

観光地、行楽地

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

観光地、行楽地

1

さっき札幌市がコロナで往来自粛と知りましたが、明日北海道旅行に行きます。予約キャンセルはできません 札幌市の大通公園に泊まりですが大丈夫ですか? 小樽~札幌回ります! 東京から飛行機で行き、レンタカーでまわります。 2泊3日。 札幌に詳しい人おしえてください。 食事する店は営業してますか? あと雪は積もっ...

2

山口県と言えば何ですか?

3

赤城山の冬山登山赤城山にアクセスするには4WDにスタッドレスでは心許ないですか?

4

日本一有名なお寺はどこ? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~限られた場所に集約されると思います。 例えば 東京といえば ・・・寺 京都といえば ・・・寺 奈良といえば ・・・寺 大阪といえば ・・・寺 ぐらいに。 本当に日本一有名なお寺はどこでしょう? 詳しい方教えていただければ幸いです。

5

もし2泊3日で旅行に行けるとなったらどこに行きますか?下の選択肢から選んで理由も添えてください。 答えは複数回答可で、初日は札幌で2日目は旭川など移動するのはOKです。 ただし、コロナウイルスについては考慮しないでください。 【北海道】 稚内、網走、知床、釧路、根室、北見、帯広、旭川、札幌、千歳、小樽、...

6

GOTOトラベルについての質問です。 2月15日から、北海道へ旅行を行こうと計画しています。2月7日までGOTOトラベルが停止されておりますが、2月15日への旅行は、停止期間に予約しても後々GOTOトラベルの対象となりますか? それとも、2月8日以降に予約するほうが無難でしょうか? 回答よろしくお願いします。

7

GOTOトラベルはいつ再開されるのですか?

8

レンタカーって、予約無くても当日店頭で空車があれば借りれますか?

9

石川県と言えば何ですか?

10

神戸のイメージってどんなものを思い浮かびますか? 関西人は神戸っぽいというと喜ぶそうだけど。

総合Q&Aランキング

1

月収38万の主人。月収4万の私。 主人から渡される生活費は13万円。 主人の保険や携帯代は会社持ちなので 残りはお小遣い。年に最低3回は友人と泊まりがけの旅行に行ってます。 これだけの情報で。 生活費13万円は ①もらいすぎ ②少なすぎ ③妥当 どう感じましたか?(*´∀`)

2

星ひとみという占い師は、当たらない以前に占う前に事前に調べてるような事しか言わないと有名ですが、何故あんなに偉そうなのですか。そういうキャラが人気なのですか? 話してて楽しいとか??ですか? 芸能人でリピートしてる方はあまり居ないようですし、彼女の場合、上から目線で話すのは占い師独特ですか?人を占...

3

ラブリさんは知人女性に具体的に何をしたんですかね??(;・∀・) https://www.tokyo-np.co.jp/article/81081

4

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

5

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

6

昭和30年代の一万円の価値は?今、現在だといくらぐらいですか?

7

今泉佑唯とワタナベマホトを、繋げた仕掛け人って誰ですか?

8

突然ですが占ってもいいですか!?の占い師の星ひとみさんはなぜここまで過去を当てれるのですか?神様ですか?

9

簡単な質問かもしれません。息子のことを「せがれ」と言いますが、娘のことって何と言うのですか?

10

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

カテゴリ一覧

地域、旅行、お出かけ

地域、旅行、お出かけ

国内

国内

ここ、探してます

観光地、行楽地

テーマパーク

動物園、水族館

ホテル、旅館

温泉

季節のおでかけ

イベント、フェス

祭り、花火大会

博覧会

おでかけグルメ

おみやげ、ご当地名物

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン