ツイステのコスプレについて色々あるらしいんですが、時間が無く、そして、何も知らずに買ってしまいました、
ツイステのコスプレについて色々あるらしいんですが、時間が無く、そして、何も知らずに買ってしまいました、 どうしてもコスプレしたいのですが、改造したらOKなどありますか? どうすればよろしいでしょうか、 教えてください
コスプレ・77閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
知らなかったは言い訳にしかなりません。 返品と言っても難しいでしょうね、 壊れているわけでもないでしょうし。 「着ない」という選択が取れるならそうしてください。 買った時点で本来は駄目ですが、 著作権法違法で罪に問われるのは基本売った側です。 (しかし場合によっては買った側も罪に問われます。 基本所持しているだけなら大丈夫です。) 改造をしても規約違反商品を買った事実は変わりません。 質問主様に良心があるなら着ずに捨ててください。 自身に罪はないんだから〜とか思って着たら Twitterとかで晒されるかもしれないですね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
返品は出来ると思うのでしてみます ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))