12月末にセレブレーションホテルへ初めて泊まります。
12月末にセレブレーションホテルへ初めて泊まります。 宿泊者特典の翌日分のパークチケット購入についてなのですが、ネットではチケットうりきれになっていても、ホテルのフロントでなら確実に買えるのですか? 宿泊日当日はシーで遊び、朝荷物を預けに行く時に次の日の分のチケットを購入したいと考えています。ネットでは調べたのですが、イマイチ安心できる回答がなくて、質問させて頂きました。ちなみに車で行きます。
ベストアンサー
今と運用が変わっていないという前提でですが。 ディズニーホテルに宿泊することでチェックイン翌日のチケットの購入権利が、特典としてあります。 それを利用して購入するというものです。 オンラインで売り切れになっていても、ホテル宿泊者用に別枠で用意がありますので、お好きなパークを選んで購入できます。 購入する際には専用の用紙に、年齢区分やパーク、チケット枚数などを記入して購入します。 宿泊人数分しか購入できませんので、宿泊する大人全員が身分証明書を提示する必要があります。 販売時間は6〜22時だったかと思うのですが、チェックイン前に購入できるのかは不明です。
質問者からのお礼コメント
詳しく説明してくださりありがとうございました!