• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 俳優、女優

カレーライス。。

カレーライス。。さん

2020/11/26 15:10

11回答

●波瑠さん、、肌綺麗ですか!?

●波瑠さん、、肌綺麗ですか!?

画像

俳優、女優 | スキンケア・43閲覧

1人が共感しています

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122349873222

zds********

zds********さん

2020/11/28 13:21

綺麗です!

2人がナイス!しています

あわせて知りたい

波瑠ちゃんとガッキー。
普段、全く似てると思うことはないのですが、たまに波瑠ちゃんがガッキーに似てる瞬間があります。 目が似てるのでしょうか?

波瑠ちゃんとガッキー。 普段、全く似てると思うことはないのですが、たまに波瑠ちゃんがガッキーに似てる瞬間があります。 目が似てるのでしょうか?

俳優、女優

日テレ系水10ドラマ。 波瑠さん主演の#リモラブ

についてなのですが、昨日の第4話で。

草モチ(波瑠さん)と檸檬(松下さん)が、またまたLINE?のやり取りを再開しましたが?

檸檬(松下さん)の付き合ってい...

日テレ系水10ドラマ。 波瑠さん主演の#リモラブ についてなのですが、昨日の第4話で。 草モチ(波瑠さん)と檸檬(松下さん)が、またまたLINE?のやり取りを再開しましたが? 檸檬(松下さん)の付き合ってい...

ドラマ

女優の波瑠さんと吉岡里帆さんって
そっくりだと思いませんか?

男性のみなさん
波瑠さん吉岡さんのような
色白清純系の顔は好きですか?

女優の波瑠さんと吉岡里帆さんって そっくりだと思いませんか? 男性のみなさん 波瑠さん吉岡さんのような 色白清純系の顔は好きですか?

俳優、女優

女優の波瑠さんが、定期的に夢にでてきます。一体どうしたらいいでしょうか? 今まで数人、きれいな女優さんが夢にでてきたことはありましたが、今年に入ってから、女優の波瑠さんが、定期的に夢に出てきては、私...

女優の波瑠さんが、定期的に夢にでてきます。一体どうしたらいいでしょうか? 今まで数人、きれいな女優さんが夢にでてきたことはありましたが、今年に入ってから、女優の波瑠さんが、定期的に夢に出てきては、私...

俳優、女優

『小林』で好きな有名人は? 役者でもスポーツ選手でも芸人でも何でもOK

『小林』で好きな有名人は? 役者でもスポーツ選手でも芸人でも何でもOK

お笑い芸人

何で高杉真宙や井上真央の事務所退社は叩かれないのに、森七菜はこんなに叩かれるの?

何で高杉真宙や井上真央の事務所退社は叩かれないのに、森七菜はこんなに叩かれるの?

俳優、女優

朝ドラ おちょやん だんだん面白くなってきました 杉咲花ちゃん熱演です どう思いますか?

朝ドラ おちょやん だんだん面白くなってきました 杉咲花ちゃん熱演です どう思いますか?

ドラマ

西部警察に神田正輝さんが、刑事役として出演しなかったのは、何故だと思われますか?

西部警察に神田正輝さんが、刑事役として出演しなかったのは、何故だと思われますか?

ドラマ

①波瑠 ②有村架純 ③浜辺美波 好きな女優さんは誰ですか? ④中森明菜 ⑤松田聖子 ⑥岩崎良美 ⑦小泉今日子 好きな80年~82年 アイドルは誰ですか?

①波瑠 ②有村架純 ③浜辺美波 好きな女優さんは誰ですか? ④中森明菜 ⑤松田聖子 ⑥岩崎良美 ⑦小泉今日子 好きな80年~82年 アイドルは誰ですか?

女性アイドル

菅野美穂さんは、現在、日本テレビ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」に主演してます。 菅野美穂さんの連ドラ「主演」は、2016年10~12月放送の、TBS「砂の塔~知りすぎた隣人~」以来でしょうか?

菅野美穂さんは、現在、日本テレビ「ウチの娘は、彼氏が出来ない!!」に主演してます。 菅野美穂さんの連ドラ「主演」は、2016年10~12月放送の、TBS「砂の塔~知りすぎた隣人~」以来でしょうか?

俳優、女優

実力派俳優の佐々木蔵之介さんは頭も良くてイケメンなのに、なぜ独身なのでしょうか?

実力派俳優の佐々木蔵之介さんは頭も良くてイケメンなのに、なぜ独身なのでしょうか?

俳優、女優

佐藤亜美菜さんや安達祐実さんのような、けろけろっとしたかわいい人がタイプなのですが、似てる系統で可愛い人を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

佐藤亜美菜さんや安達祐実さんのような、けろけろっとしたかわいい人がタイプなのですが、似てる系統で可愛い人を教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。

俳優、女優

志田彩良ちゃん(女優)(1999)と中山莉子ちゃん(ルドイア)(2000)ならどっちがかわいいと思いますか? ぼくは志田彩良ちゃんです。

志田彩良ちゃん(女優)(1999)と中山莉子ちゃん(ルドイア)(2000)ならどっちがかわいいと思いますか? ぼくは志田彩良ちゃんです。

俳優、女優

私は上白石萌音ちゃん好きなんですが。 恋つづや今回のドラマ等、批判的な意見が多かったり見た目の批判が多いのは何故なんでしょう。私は歌がうまく性格も良さそうで好印象なんですが。

私は上白石萌音ちゃん好きなんですが。 恋つづや今回のドラマ等、批判的な意見が多かったり見た目の批判が多いのは何故なんでしょう。私は歌がうまく性格も良さそうで好印象なんですが。

俳優、女優

今田美桜って普通に可愛いよね?

今田美桜って普通に可愛いよね?

俳優、女優

松本まりかと壇蜜は同じ系統ですか?

松本まりかと壇蜜は同じ系統ですか?

俳優、女優

可愛い順にお願いします。 今田美桜、浜辺美波、広瀬すず、広瀬アリス。

可愛い順にお願いします。 今田美桜、浜辺美波、広瀬すず、広瀬アリス。

俳優、女優

現役女優で70代くらいでややハイソなお祖母さん役なら誰が良いですか? (亡くなられましたが八千草薫のような役どころ)

現役女優で70代くらいでややハイソなお祖母さん役なら誰が良いですか? (亡くなられましたが八千草薫のような役どころ)

俳優、女優

昔の歌手?女優?浅田美代子は今で言う誰のような存在ですか?

昔の歌手?女優?浅田美代子は今で言う誰のような存在ですか?

あの人は今

綾瀬はるか 永野芽郁 系統が似てませんか?

綾瀬はるか 永野芽郁 系統が似てませんか?

俳優、女優

痩せたり戻したりが得意な役者といえば? ㅤ クリスチャン・ベール、マシュー・マコノヒー 他にもいましたら教えてください

痩せたり戻したりが得意な役者といえば? ㅤ クリスチャン・ベール、マシュー・マコノヒー 他にもいましたら教えてください

外国映画

結婚したからといって簡単に引退するわけがない人気女優の石原さとみさん(34歳)について質問します。 私は別の女優さんのファンなのですが、石原さとみさんは人気があってとてもうらやましく感じています。 そんな石原さとみさんにも「良きライバル」と言える「近い年齢の女優さん」がいらっしゃると思いますが、一人だけ挙げると誰だと思いますか?理由とともにお答えください。「いない」という回答はだめです。 ...

結婚したからといって簡単に引退するわけがない人気女優の石原さとみさん(34歳)について質問します。 私は別の女優さんのファンなのですが、石原さとみさんは人気があってとてもうらやましく感じています。 そんな石原さとみさんにも「良きライバル」と言える「近い年齢の女優さん」がいらっしゃると思いますが、一人だけ挙げると誰だと思いますか?理由とともにお答えください。「いない」という回答はだめです。 ...

俳優、女優

小松菜奈と馬場ふみか、恋人にするならどちらですか?

小松菜奈と馬場ふみか、恋人にするならどちらですか?

俳優、女優

とある友人の話しなのですが… 彼は俳優を目指すために専門学校を受験するらしいですが、彼がふと「もし事務所に所属せずにフリーで俳優をやるとしたら専門学校って金の無駄なのかなぁ?でも演技は学んだほうが断然いいと思うし実際のところどうなんだろう」という疑問を投げつけてきました。 実際どうなんでしょうか…フリーでやっていくなら専門学校に通う時間とお金は無駄なのでしょうか?それとも彼の言う通り演技を学...

とある友人の話しなのですが… 彼は俳優を目指すために専門学校を受験するらしいですが、彼がふと「もし事務所に所属せずにフリーで俳優をやるとしたら専門学校って金の無駄なのかなぁ?でも演技は学んだほうが断然いいと思うし実際のところどうなんだろう」という疑問を投げつけてきました。 実際どうなんでしょうか…フリーでやっていくなら専門学校に通う時間とお金は無駄なのでしょうか?それとも彼の言う通り演技を学...

俳優、女優

中山美穂さんと中山忍さん どちらが好きですか? 自分は忍さんです 主役でも脇役でもこなせるマルチなところが良いですね

中山美穂さんと中山忍さん どちらが好きですか? 自分は忍さんです 主役でも脇役でもこなせるマルチなところが良いですね

俳優、女優

関連するタグ

波瑠
佐藤正久の髭ってなんなんですか? なんで髭剃らないの?

佐藤正久の髭ってなんなんですか? なんで髭剃らないの?

男性アイドル

池脇千鶴さんて大胆ですよね? 映画ジョゼと虎と魚たちで上半身裸になり綾野剛とは濡れ場のシーン撮ったり凄いなと思います!でもなぜ脱いだんですかね?そのまま素朴な感じの女優さんでいても良かった感じがしたんですが何をそうさせたんでしょうか?今はそんな女優さんはいらないんでしょうか?脱いでからその後池脇千鶴さんはかわったんでしょうか。

池脇千鶴さんて大胆ですよね? 映画ジョゼと虎と魚たちで上半身裸になり綾野剛とは濡れ場のシーン撮ったり凄いなと思います!でもなぜ脱いだんですかね?そのまま素朴な感じの女優さんでいても良かった感じがしたんですが何をそうさせたんでしょうか?今はそんな女優さんはいらないんでしょうか?脱いでからその後池脇千鶴さんはかわったんでしょうか。

俳優、女優

明日、広瀬すずが妊娠報告したとしたら素直におめでとうと言えますか?

明日、広瀬すずが妊娠報告したとしたら素直におめでとうと言えますか?

俳優、女優

みなさんの好きなブラット・ピットさんの出演作品を教えてください。

みなさんの好きなブラット・ピットさんの出演作品を教えてください。

外国映画

最近、女優を俳優と紹介することが多いので、性差別の是正かと思ったら、賞などはやっぱり女優賞になっています。 女優を俳優と呼ぶのは何か意味があるんでしょうか? ちなみに、女優も男優も俳優だというのは理解しています。

最近、女優を俳優と紹介することが多いので、性差別の是正かと思ったら、賞などはやっぱり女優賞になっています。 女優を俳優と呼ぶのは何か意味があるんでしょうか? ちなみに、女優も男優も俳優だというのは理解しています。

俳優、女優

素朴な疑問なんですけど、窮鼠はチーズの夢を見るの成田凌さんが水色のボクサーパンツを履いているシーンがあるのですが、あれってボクサーパンツの中に何か詰めていますか? ドラマとか映画に出てくる俳優のパン一姿って本当にパンツ1枚なのですか?? それか下にもう1枚着ているんですかね、、

素朴な疑問なんですけど、窮鼠はチーズの夢を見るの成田凌さんが水色のボクサーパンツを履いているシーンがあるのですが、あれってボクサーパンツの中に何か詰めていますか? ドラマとか映画に出てくる俳優のパン一姿って本当にパンツ1枚なのですか?? それか下にもう1枚着ているんですかね、、

俳優、女優

ある俳優さんにファンレター送るとしたらどこに送ればいいんですか?事務所の住所でいいんですか??(ポリプロ)

ある俳優さんにファンレター送るとしたらどこに送ればいいんですか?事務所の住所でいいんですか??(ポリプロ)

俳優、女優

これは誰か教えてください

これは誰か教えてください

Yahoo!知恵袋

本郷奏多のモノマネしてる本郷奏多郎ってユーチューバーなんなんですか?(ご存知ないと思うので、調べて見てください。) 私は本郷奏多が好きなのですが、正直全く似てないし、不潔感すごくて馬鹿にしてるようにしか見えません。 彼のファンは、「本郷奏多よりかっこいい!」とか「そっくりですね!」って口を揃えてコメントしてるんですけど、みんな本気でそう思って言ってるんですか? それとも奏多郎さんのことが好き...

本郷奏多のモノマネしてる本郷奏多郎ってユーチューバーなんなんですか?(ご存知ないと思うので、調べて見てください。) 私は本郷奏多が好きなのですが、正直全く似てないし、不潔感すごくて馬鹿にしてるようにしか見えません。 彼のファンは、「本郷奏多よりかっこいい!」とか「そっくりですね!」って口を揃えてコメントしてるんですけど、みんな本気でそう思って言ってるんですか? それとも奏多郎さんのことが好き...

俳優、女優

菅野美穂さんは、現在もプリウスのオーナーでしょうか?

菅野美穂さんは、現在もプリウスのオーナーでしょうか?

俳優、女優

菅野美穂さんが出演していた、味の素「ピュアセレクトマヨネーズ」のCMで、 髪を結んだ手でジャガイモを食べていたシーンがあったと思います。 菅野美穂さんは、髪を結んだ手でジャガイモを食べていたそうですが、不潔に感じませんか?

菅野美穂さんが出演していた、味の素「ピュアセレクトマヨネーズ」のCMで、 髪を結んだ手でジャガイモを食べていたシーンがあったと思います。 菅野美穂さんは、髪を結んだ手でジャガイモを食べていたそうですが、不潔に感じませんか?

俳優、女優

藤原竜也さん、誰もが認める「実力派俳優」ですよね? なのに・・・nhk大河ドラマで主演できないのはなぜ? 最近の大河ドラマ・・・ちまっとしてる気がするのは私だけでしょうか?

藤原竜也さん、誰もが認める「実力派俳優」ですよね? なのに・・・nhk大河ドラマで主演できないのはなぜ? 最近の大河ドラマ・・・ちまっとしてる気がするのは私だけでしょうか?

俳優、女優

19〜29歳の俳優で誰が好きですか?

19〜29歳の俳優で誰が好きですか?

俳優、女優

ジェイソンステイサムって渋おっさんのアクション以外の役もやったことあるんですか?

ジェイソンステイサムって渋おっさんのアクション以外の役もやったことあるんですか?

外国映画

中村倫也くんはインスタをやっていますか?

中村倫也くんはインスタをやっていますか?

俳優、女優

ある芸能事務所のオーディションを受けようと思うのですが、自分は数ヶ月間ほど別の事務所でレッスンを受けていたのですが、履歴書には前まで入っていた事務所のことを書いた方がいいと思いますか? また、書いた場合、「なぜ辞めたの?」と聞かれたら正直な話は「レッスン料が高い、レッスンが週一の2時間、自分のしたい俳優のレッスンが4週間に2回」と、不満ばかりでしたがこれらを正直に言うのも印象が良くないなと思...

ある芸能事務所のオーディションを受けようと思うのですが、自分は数ヶ月間ほど別の事務所でレッスンを受けていたのですが、履歴書には前まで入っていた事務所のことを書いた方がいいと思いますか? また、書いた場合、「なぜ辞めたの?」と聞かれたら正直な話は「レッスン料が高い、レッスンが週一の2時間、自分のしたい俳優のレッスンが4週間に2回」と、不満ばかりでしたがこれらを正直に言うのも印象が良くないなと思...

俳優、女優

フジテレビの木10ドラマの「知ってるワイフ」に、イヤな銀行の利用者役を演じていた俳優さんのお名前知ってる方、教えていただきたいです。

フジテレビの木10ドラマの「知ってるワイフ」に、イヤな銀行の利用者役を演じていた俳優さんのお名前知ってる方、教えていただきたいです。

俳優、女優

俳優の佐野岳さんは売れていると 言えますか?売れている方ですか?

俳優の佐野岳さんは売れていると 言えますか?売れている方ですか?

俳優、女優

渡部建は、佐々木希を愛してたんですか? 他の女は遊び、佐々木希は遊びではないってこと?

渡部建は、佐々木希を愛してたんですか? 他の女は遊び、佐々木希は遊びではないってこと?

恋愛相談、人間関係の悩み

高良健吾さんが出演する大河ドラマは何て言うドラマですか?

高良健吾さんが出演する大河ドラマは何て言うドラマですか?

ドラマ

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

俳優、女優

1

森七菜、何かありました?インスタも削除したんですか? 彼女がインスタしてたかすら不明ですが。 能年玲奈や高杉真宙の時は、 普通にニュースになりましたが。 https://news.yahoo.co.jp/articles/918c5f4517c2e8688b151f59d8645784b731387a

2

「その女、ジルバ」の池脇千鶴をご覧になった方いらっしゃいますか???感想を知りたいです。 プロ意識の高さがすごくて、今までそんなにファンじゃなかったんですが、猛烈なファンになりました。 役作りがすごすぎます。 声だけは、可愛らしいまま、若いままですが。 顔だけでなくあの全身から醸し出す中年疲れした...

3

浜辺美波と那須川天心って付き合ってると思いますか?

4

森七菜の可愛いんだけどなんか違う可愛いと認めたくないあの感じなんなんでしょうか、可愛いんだけど可愛くない 可愛い?いや可愛いか? 可愛くないけど可愛く見えるあれ可愛いんだっけみたいな いや可愛いのか?あれ。いや可愛いな。可愛いけど可愛くないな、みたいな 女から嫌われる女なのかな森七菜ってやっぱり かわ...

5

池脇千鶴さんドラマの役作りですか??

6

池脇千鶴さんって、本当に40歳ですか?「真ちゃん」とか言ってあんなに可愛かったのに。なんか、いつの間にか年とってて…びっくり(>_<) でも、相変わらずかわいい(*´-`)

7

森七菜ちゃん何があったんでしょうか。可愛くて大好きな女優さんだったので心配です。

8

森七菜は、事務所HPから消えましたがどう思いますか?

9

青のSPの真木よう子の芝居が酷すぎませんか?

10

竹内涼真の主演ドラマ「君と世界が終わる日に」の視聴率がひと桁発進となりましたこれは吉谷彩子を捨て、三浦春馬の元カノ・三吉彩花に心身ともに乗り換えた影響があるのでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

池上彰さんの番組に出てた朝日奈央さん、ホクロの位置に肌色のシールが貼られてましたが、ホクロ除去したのでしょうか?もしそうだとしたら、何で除去しちゃったんですか?

2

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

3

ワタナベマホトについて。 児童ポルノ疑惑で騒がれていますが、不自然な事が多々あります。①ワタナベマホトについてのツイートの数はかなり多く騒がれてるのに全くトレンド入りしない。 ②疑惑とはいえ、ネットニュースにならない。 ③YouTuberのコレコレ氏が詳しく動画にしていますが、その動画がコレコレ氏のチャンネ...

4

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

5

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

6

第91回 全商簿記 財務会計はどうでしたか??!先程受けてきました。答え覚えているものがあれば教えて欲しいです。

7

アプリで恋する20の条件の2話はいつですか?今回の放送でもう終わりなんですか?

8

最近の大相撲の女性観客で行司の左後ろに幕下取り組みから観戦している 妙齢の方を昨年から毎日テレビで見受けます。この新謎の女性について、ご存知の方は教えて下さい。

9

英検って何問正解すれば合格ですか?

10

竹冠に前という字はなんと読むのですか できれば全部書いてください

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン