ジャニーズファンクラブについての質問です。 ファンクラブに入ろうと思っているのですが、お支払い方法はペイジーのみですか?
ジャニーズファンクラブについての質問です。 ファンクラブに入ろうと思っているのですが、お支払い方法はペイジーのみですか? また、会報など家に届くものはどのような感じで送られてきますか? 例えば、ジャニーズ事務所と書かれた封筒がポストに入れられる感じになるんですか? 実際にどんな感じで届いたのか封筒の写真も見せていただければ幸いです!
会報などはだいたい午前中に届くのでしょうか?
男性アイドル・77閲覧
ベストアンサー
支払い方法はPay-easyのみです 会報は登録した住所に送られてきます なので家以外の住所にしてればその住所に届くと思います またデジタル会報に変わってるグループもあります(FCページでのみ閲覧可能) グループによって変わるのでもしれませんがHey! Say! JUMPはピンクの封筒にグループ名、ジャニーズ事務所の住所、電話番号、ウェブサイトのURLが書かれています 会報は普通郵便と一緒に送られてくるので特に届く時間に決まりは無いと思います 住所や会員番号などお見せできないものが多いので隅の方だけになってしまいますが、、 サイズは茶封筒と同じくらいです
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 詳しくとても分かりやすかったです!