• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • 生き方と恋愛、人間関係の悩み
  • 生き方、人生相談

xuehkrm

xuehkrmさん

2020/11/27 10:46

11回答

学校で休みがちな子

学校で休みがちな子 はどのくらいの頻度で休むと入りますかね?

生き方、人生相談 | 学校の悩み・16閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122350236420

あす

あすさん

2020/11/27 10:51

月に2回以上になると思いますね。

あわせて知りたい

高校 不登校 学校でクラスに仲のいい友達がいないです。というか、人と話すことに恐怖を感じます。少しですが。
前は部活が面白くて学校に行けたのですが、最近調子が悪すぎてすごく下手になり挫折気味です。
...

高校 不登校 学校でクラスに仲のいい友達がいないです。というか、人と話すことに恐怖を感じます。少しですが。 前は部活が面白くて学校に行けたのですが、最近調子が悪すぎてすごく下手になり挫折気味です。 ...

生き方、人生相談

トレーニングしたいのにできないのが辛いです 働き始める前は週3〜4回のトレーニングを3年ほど続けていました。1年目はなんとか週1〜2にトレーニングの頻度を減らして続けてきましたが、2年目に入りついに週1回の...

トレーニングしたいのにできないのが辛いです 働き始める前は週3〜4回のトレーニングを3年ほど続けていました。1年目はなんとか週1〜2にトレーニングの頻度を減らして続けてきましたが、2年目に入りついに週1回の...

職場の悩み

会う頻度や連絡の頻度が、きつい 彼氏と交際して1年半になります。
1年を過ぎてから毎日のように会うようになりました。

仕事終わりに合流して2人で食事をして他愛もない話をしたり食事に行ったり、最後はハグと...

会う頻度や連絡の頻度が、きつい 彼氏と交際して1年半になります。 1年を過ぎてから毎日のように会うようになりました。 仕事終わりに合流して2人で食事をして他愛もない話をしたり食事に行ったり、最後はハグと...

恋愛相談、人間関係の悩み

会う頻度や連絡の頻度が、きつい 彼氏と交際して1年半になります。
1年を過ぎてから毎日のように会うようになりました。

仕事終わりに合流して2人で食事をして他愛もない話をしたり食事に行ったり、最後はハグと...

会う頻度や連絡の頻度が、きつい 彼氏と交際して1年半になります。 1年を過ぎてから毎日のように会うようになりました。 仕事終わりに合流して2人で食事をして他愛もない話をしたり食事に行ったり、最後はハグと...

休みがちだったクラスメイトが学校を7日間休んでたらどう思います?不登校だとかズル休みだとかって思われますかね? 風邪が結構長引いて7日間学校を休んでしまって、今日の学校が不安でしかたありません。友達か...

休みがちだったクラスメイトが学校を7日間休んでたらどう思います?不登校だとかズル休みだとかって思われますかね? 風邪が結構長引いて7日間学校を休んでしまって、今日の学校が不安でしかたありません。友達か...

学校の悩み

定時制の高校はどれくらい休んだら留年になりますか?

定時制の高校はどれくらい休んだら留年になりますか?

学校の悩み

休むのは勝手ですが、周りに迷惑はかけないで下さいよ 私の学校には不登校の人が本当に多いです
その為、近所に住んでいる人や同じクラスの人はかなり迷惑しています

『家が近いのなら、このプリント届けてや...

休むのは勝手ですが、周りに迷惑はかけないで下さいよ 私の学校には不登校の人が本当に多いです その為、近所に住んでいる人や同じクラスの人はかなり迷惑しています 『家が近いのなら、このプリント届けてや...

不登校

1ヶ月に4~5回学校休むのはマズイですか? 親が仕事でいないのを理由にして学校を休むのは駄目だと分かっています

学校を休む理由はこれといって大きな問題はないです、

信頼できる“親友”もいますし
いじ...

1ヶ月に4~5回学校休むのはマズイですか? 親が仕事でいないのを理由にして学校を休むのは駄目だと分かっています 学校を休む理由はこれといって大きな問題はないです、 信頼できる“親友”もいますし いじ...

生き方、人生相談

連絡頻度について質問です、長文です。 3日前に初めての彼氏ができました。2個上のアルバイト先の先輩です。彼も私が初めての彼女です。

元々LINEは知っていましたが、あまり連絡を取りあっていた訳では無いです...

連絡頻度について質問です、長文です。 3日前に初めての彼氏ができました。2個上のアルバイト先の先輩です。彼も私が初めての彼女です。 元々LINEは知っていましたが、あまり連絡を取りあっていた訳では無いです...

パチスロ負けて帰ったワイや 。 芋スレを見たが、何で俺が知恵袋ごときでガチギレしなきゃなんないんだ? キャラキャラ(-。-)y-~ 。 3年以上前は、本気で怒ってたことが有るけど、それからは知恵袋で言い合った事などサイトを落ちれば忘れとる。 わかりましたか?

パチスロ負けて帰ったワイや 。 芋スレを見たが、何で俺が知恵袋ごときでガチギレしなきゃなんないんだ? キャラキャラ(-。-)y-~ 。 3年以上前は、本気で怒ってたことが有るけど、それからは知恵袋で言い合った事などサイトを落ちれば忘れとる。 わかりましたか?

シニアライフ、シルバーライフ

隣ババアとかハテハテ新月の鬱陶しさへの対抗策を思い付いた。 。 相手にせず無視や。 。 効き目有ると思う(-。-)y-~ の?

隣ババアとかハテハテ新月の鬱陶しさへの対抗策を思い付いた。 。 相手にせず無視や。 。 効き目有ると思う(-。-)y-~ の?

すごく綺麗な子なのにインスタ全然投稿しない人が居ます。めちゃめちゃオシャレだしいろんな服持ってるし靴もバッグもオシャレ。 インスタ好きそうな感じするのに全然投稿しない。大学生の時からずっと投稿してません。自慢しなくても自己肯定感高いって事、?

すごく綺麗な子なのにインスタ全然投稿しない人が居ます。めちゃめちゃオシャレだしいろんな服持ってるし靴もバッグもオシャレ。 インスタ好きそうな感じするのに全然投稿しない。大学生の時からずっと投稿してません。自慢しなくても自己肯定感高いって事、?

流木や(^○^) わーい(^○^)わーい(^○^) 。 俺は少年の心を持ってますか?

流木や(^○^) わーい(^○^)わーい(^○^) 。 俺は少年の心を持ってますか?

めちゃくちゃ美人だしオシャレだし御上品だし完璧なのに、 自分が物足りない何かが足りないと感じるって言ってた人がいるけどそれは何なのでしょう?それは精神的に安定していない?

めちゃくちゃ美人だしオシャレだし御上品だし完璧なのに、 自分が物足りない何かが足りないと感じるって言ってた人がいるけどそれは何なのでしょう?それは精神的に安定していない?

ドミニオンがジュリアーニを提訴しましたね。 1,300億円払えって。 アメリカは仕返しのスケールも違いますね。 1,300億円あったら、何をしますか?

ドミニオンがジュリアーニを提訴しましたね。 1,300億円払えって。 アメリカは仕返しのスケールも違いますね。 1,300億円あったら、何をしますか?

ニュース、事件

将来のことについて質問です。 私は現在18歳高校生女です。両親の夫婦仲(というか母親が父親を嫌っているだけですが)が良くないのを見て、私は絶対に素敵な人と結婚しよう!と思っていて結婚願望はあります。でも子供は絶対に欲しくありません。たとえ好きな人が望んでも嫌です。 理由としては 私は両親が嫌いです。育ててくれたことなどたくさん感謝はありますが人として尊敬できる部分がほとんどありません。でもそ...

将来のことについて質問です。 私は現在18歳高校生女です。両親の夫婦仲(というか母親が父親を嫌っているだけですが)が良くないのを見て、私は絶対に素敵な人と結婚しよう!と思っていて結婚願望はあります。でも子供は絶対に欲しくありません。たとえ好きな人が望んでも嫌です。 理由としては 私は両親が嫌いです。育ててくれたことなどたくさん感謝はありますが人として尊敬できる部分がほとんどありません。でもそ...

生き方、人生相談

現在中学三年生です、長文失礼します。 来年度…4月から高校一年生となるものです。 家庭は生活保護でして、理由は親が病気になってしまったから。 私はどうせ「酷い」と世間から言われると思いますが、世帯分離をして家を出たいと考えています。 新卒、しかも高卒の収入で親を養い、病院の通院代までを出せる気がしません。 しかも親はソシャゲ課金する人なので… 絶対無理です。なので世帯分離します。 なのでバ...

現在中学三年生です、長文失礼します。 来年度…4月から高校一年生となるものです。 家庭は生活保護でして、理由は親が病気になってしまったから。 私はどうせ「酷い」と世間から言われると思いますが、世帯分離をして家を出たいと考えています。 新卒、しかも高卒の収入で親を養い、病院の通院代までを出せる気がしません。 しかも親はソシャゲ課金する人なので… 絶対無理です。なので世帯分離します。 なのでバ...

アルバイト、フリーター

人に聞くよりググった方が早くないですか? そして、ググって出てきたネットの情報は信用できますか?

人に聞くよりググった方が早くないですか? そして、ググって出てきたネットの情報は信用できますか?

生き方、人生相談

死についてどのくらい考えてますか?

死についてどのくらい考えてますか?

生き方、人生相談

一人暮らしで1kの9帖って広いですか?狭いですか? 一人暮らしされてる方、どんな間取りに住んでますか?特に女性に聞きたいです。

一人暮らしで1kの9帖って広いですか?狭いですか? 一人暮らしされてる方、どんな間取りに住んでますか?特に女性に聞きたいです。

賃貸物件

血液型がAB型の人って、人とか周りに流されやすいんですか?? 血液型じゃなくて、育った環境ですか??

血液型がAB型の人って、人とか周りに流されやすいんですか?? 血液型じゃなくて、育った環境ですか??

友人関係の悩み

会う頻度、会いたい頻度=好きの大きさですか? 付き合って2ヶ月半になる彼氏がいるのですが、最近彼氏が忙しく1ヶ月遊んでいません。落ち着いたら遊ぼうねって言ってくれてたんですけど、忙しい期間が終わって...

会う頻度、会いたい頻度=好きの大きさですか? 付き合って2ヶ月半になる彼氏がいるのですが、最近彼氏が忙しく1ヶ月遊んでいません。落ち着いたら遊ぼうねって言ってくれてたんですけど、忙しい期間が終わって...

肉まんとあんまんだったらどっちが好きですか?

肉まんとあんまんだったらどっちが好きですか?

料理、食材

手帳に普段から書き込んてる人に質問です。 何を書いているんですか?? 日記とかですか?

手帳に普段から書き込んてる人に質問です。 何を書いているんですか?? 日記とかですか?

文房具

図書館でお年寄りが新聞をよく読んでいますが、暇なんですか

図書館でお年寄りが新聞をよく読んでいますが、暇なんですか

図書館

てっとりばやくお金もちにになるにはどうしたらいいですか? 自分ならパチンコいくかな・・・

てっとりばやくお金もちにになるにはどうしたらいいですか? 自分ならパチンコいくかな・・・

パチンコ

関連するタグ

頻度
休みがち
餃子の具になにがあったらうれしいですか? 自分ならウナギかな・・

餃子の具になにがあったらうれしいですか? 自分ならウナギかな・・

料理、食材

あなたはもしセレブになったとしたら何をしたいですか? 自分ならデビ夫人とパティーかな・・・

あなたはもしセレブになったとしたら何をしたいですか? 自分ならデビ夫人とパティーかな・・・

モデルってもてますか? なんで・・・・!

モデルってもてますか? なんで・・・・!

俳優、女優

声がブスなのがコンプレックスです。 接客業をやっていて自分では愛想のいい高い声を出しているつもりなのですが、同期にはなかっぱみたいな喋り方って笑われます。 顔と声が一致しなくて、近づいてきた好きでもない男性に突然声無理だったわーと言われたこともあります。 何気なく撮影した動画に自分の声が入ってると気持ち悪くて死にたくなります。 母親も同じような喋り方なので小さい頃から叩き込まれてしまっている...

声がブスなのがコンプレックスです。 接客業をやっていて自分では愛想のいい高い声を出しているつもりなのですが、同期にはなかっぱみたいな喋り方って笑われます。 顔と声が一致しなくて、近づいてきた好きでもない男性に突然声無理だったわーと言われたこともあります。 何気なく撮影した動画に自分の声が入ってると気持ち悪くて死にたくなります。 母親も同じような喋り方なので小さい頃から叩き込まれてしまっている...

生き方、人生相談

男性のライン頻度について質問です。
5か月前に知り合い今でもごはんにいく男友達がいます。(私は好意を持っています。 )
最初は丁度彼が部署異動で仕事が全然忙しくなかったようで最初は彼から1日30件くらい...

男性のライン頻度について質問です。 5か月前に知り合い今でもごはんにいく男友達がいます。(私は好意を持っています。 ) 最初は丁度彼が部署異動で仕事が全然忙しくなかったようで最初は彼から1日30件くらい...

恋愛相談

姉に困っています。 文章が下手です。すみません。 最近親が離婚し、父親と姉と3人で暮らしているのですが、姉が家のことを何もしません。 姉が20歳になったばかりなので浮かれる気持ちもわかりますしそこは全然構わないのですが、家事は何も手伝いません。 自分がやってもありがとうも言わず、文句ばかりいってきます。 さらに最近父親が3、4年家を離れて仕事をする(出世で本部の方に行かないといけない)と...

姉に困っています。 文章が下手です。すみません。 最近親が離婚し、父親と姉と3人で暮らしているのですが、姉が家のことを何もしません。 姉が20歳になったばかりなので浮かれる気持ちもわかりますしそこは全然構わないのですが、家事は何も手伝いません。 自分がやってもありがとうも言わず、文句ばかりいってきます。 さらに最近父親が3、4年家を離れて仕事をする(出世で本部の方に行かないといけない)と...

家族関係の悩み

かっこいい男の生き方はどんなのですか?

かっこいい男の生き方はどんなのですか?

大学に合格し4月から一人暮らしを始める高3男子です。僕は、もの凄い癖毛なんですがシャンプーやリンス•ボディーソープでオススメのを教えてください! ニキビもあるので直すようの薬なども教えていただけると嬉しいです。

大学に合格し4月から一人暮らしを始める高3男子です。僕は、もの凄い癖毛なんですがシャンプーやリンス•ボディーソープでオススメのを教えてください! ニキビもあるので直すようの薬なども教えていただけると嬉しいです。

一人暮らし、シングルライフ

コロナで失職して暇になったとして、お金ないから リヤカー買ってもし行けるなら、どこの国のどこに いきたいですか?

コロナで失職して暇になったとして、お金ないから リヤカー買ってもし行けるなら、どこの国のどこに いきたいですか?

俺は発想力が豊かだと言われたのでそれを生かした仕事がしたい。 例えばシナリオライターです。こんなうぬぼれた話は変でしょうか !!

俺は発想力が豊かだと言われたのでそれを生かした仕事がしたい。 例えばシナリオライターです。こんなうぬぼれた話は変でしょうか !!

将来の夢

なんか成人も未成年もそこまで変わらなくないですか? twitterでとある配信者が馬鹿にしているツイートを発見して、リプを見たらそれに対する反論が数個ほど。 バチバチにやりあっているうちの一人が30代でした。 う~ん、なんだかな・・・と。 年齢関係なく精神的に余裕のある方が、社会では「大人」と言われているんでしょうか? まだ高校生なんですが、何年か経つと自分もそういう人になるケースがあるん...

なんか成人も未成年もそこまで変わらなくないですか? twitterでとある配信者が馬鹿にしているツイートを発見して、リプを見たらそれに対する反論が数個ほど。 バチバチにやりあっているうちの一人が30代でした。 う~ん、なんだかな・・・と。 年齢関係なく精神的に余裕のある方が、社会では「大人」と言われているんでしょうか? まだ高校生なんですが、何年か経つと自分もそういう人になるケースがあるん...

生き方、人生相談

コロナウィルスが流行っている最中にピアノを買うのは贅沢ですか?感染で自分もいつ死ぬかわからないと思うと、馬鹿な選択肢なのかと悩んでしまいます。

コロナウィルスが流行っている最中にピアノを買うのは贅沢ですか?感染で自分もいつ死ぬかわからないと思うと、馬鹿な選択肢なのかと悩んでしまいます。

音楽

地元に友達がいない人ってどれくらいいるんですかね。 18で地元を離れて早3年経ちます 成人式には行きましたが今でも連絡とっている地元の人間は家族を除いて2人 小中高と友達が全くいなかった訳でもないのですが、環境が変わると疎遠になる性格のようです こんな状態なので地元に戻る事はほぼ無いでしょうが、これは結構「ヤバい」でしょうか

地元に友達がいない人ってどれくらいいるんですかね。 18で地元を離れて早3年経ちます 成人式には行きましたが今でも連絡とっている地元の人間は家族を除いて2人 小中高と友達が全くいなかった訳でもないのですが、環境が変わると疎遠になる性格のようです こんな状態なので地元に戻る事はほぼ無いでしょうが、これは結構「ヤバい」でしょうか

友人関係の悩み

ツイッターで喧嘩別れした人がいます その人は繋がってません。 お互いブロックしていますが、 どうも共通の知人の話によると私のツイートを見ているようです。 例えば私が「今アイス食べるのにはまってる」とツイートしたとすると その人は「アイスが好きな人って冷たそう。性格悪そうなイメージ」といったり また別の日に「猫って可愛い」とツイートしたら 「猫って可愛くないから嫌い!猫好きって頭悪い人が多い...

ツイッターで喧嘩別れした人がいます その人は繋がってません。 お互いブロックしていますが、 どうも共通の知人の話によると私のツイートを見ているようです。 例えば私が「今アイス食べるのにはまってる」とツイートしたとすると その人は「アイスが好きな人って冷たそう。性格悪そうなイメージ」といったり また別の日に「猫って可愛い」とツイートしたら 「猫って可愛くないから嫌い!猫好きって頭悪い人が多い...

友人関係の悩み

男尊女卑について。 私は19歳男ですが男尊女卑の考えを持っています。 亭主関白、というか強気な女性を見ると嫌悪感が凄いです。「女の分際で何言ってんだこいつ」と思ってしまいます。 世間的に許される事ではないと思うし、基本的?な道徳の心はあるつもりなので言動には移していませんが内心で思っている事です。 この考え方で自分が嫌になったりはしません。実際女性は屈服しているべきだと思うので。 私は異端で...

男尊女卑について。 私は19歳男ですが男尊女卑の考えを持っています。 亭主関白、というか強気な女性を見ると嫌悪感が凄いです。「女の分際で何言ってんだこいつ」と思ってしまいます。 世間的に許される事ではないと思うし、基本的?な道徳の心はあるつもりなので言動には移していませんが内心で思っている事です。 この考え方で自分が嫌になったりはしません。実際女性は屈服しているべきだと思うので。 私は異端で...

19歳、大学2年の女です。 今日、祖父のお葬式がありました。 祖父は周りの人にも恵まれて、最後まで愛されていてきっと幸せだっただろうと思います。 私も祖父が大好きでした。祖父だけではなく家族全員のことが私は大好きです。だから、今日祖父とお別れをした時から、年齢で考えるとこんなに悲しい思いをこれから先何度もするのかとすごくつらいです。そんなの耐えられそうにないと思い、今まで一度も考えたことのな...

19歳、大学2年の女です。 今日、祖父のお葬式がありました。 祖父は周りの人にも恵まれて、最後まで愛されていてきっと幸せだっただろうと思います。 私も祖父が大好きでした。祖父だけではなく家族全員のことが私は大好きです。だから、今日祖父とお別れをした時から、年齢で考えるとこんなに悲しい思いをこれから先何度もするのかとすごくつらいです。そんなの耐えられそうにないと思い、今まで一度も考えたことのな...

生き方、人生相談

40代くらいまでの方に質問です。 もし、様々な条件(主に金銭面)をクリアできたら将来施設に入りたいですか? うちの祖母(97)を施設に入れることを母が頑なに嫌がります。共依存関係なので色々他にも理由はあるのですが「祖母を施設に入れたら自分も将来同じ目に合う」が一番の理由みたいです。 ママ友とこの話をしていたら、少数派でしたが「自分も最期は自宅で」とか「他人にお世話されるより身内にやってもら...

40代くらいまでの方に質問です。 もし、様々な条件(主に金銭面)をクリアできたら将来施設に入りたいですか? うちの祖母(97)を施設に入れることを母が頑なに嫌がります。共依存関係なので色々他にも理由はあるのですが「祖母を施設に入れたら自分も将来同じ目に合う」が一番の理由みたいです。 ママ友とこの話をしていたら、少数派でしたが「自分も最期は自宅で」とか「他人にお世話されるより身内にやってもら...

生き方、人生相談

あつひさ様へ 先日は手相占いしてくださり 本当にありがとうございます。 再度お願いして申し訳ないのですが 少しばかりご相談させてください。 ・生命線に斜めの線があり それも両手にくっきりあります。 イメージ的に病気なのかなと思ったりしてます。 ・結婚線のことで30~35で 結婚すると言ってくれたのですが、 それは今の彼なんでしょうか。 相手が既婚者なので離婚して 私と結婚してくれるのか 私

あつひさ様へ 先日は手相占いしてくださり 本当にありがとうございます。 再度お願いして申し訳ないのですが 少しばかりご相談させてください。 ・生命線に斜めの線があり それも両手にくっきりあります。 イメージ的に病気なのかなと思ったりしてます。 ・結婚線のことで30~35で 結婚すると言ってくれたのですが、 それは今の彼なんでしょうか。 相手が既婚者なので離婚して 私と結婚してくれるのか 私

占い

独り身の父 離婚してますが独り身の父がいます お金は全くないと思うのですが年金暮らしなので。 私と姉は、父のウチから近くに住んでいます 父の実家は九州なので、とても遠いです。 父の妹は存命です。 父の事はあまり好きではないです 母に育てられたので もし、父が死んだら私と姉がお金出して葬式とかしないとダメなんですか? 正直お金出したくないです 私と姉を母が女で一つで育ててくれて父は...

独り身の父 離婚してますが独り身の父がいます お金は全くないと思うのですが年金暮らしなので。 私と姉は、父のウチから近くに住んでいます 父の実家は九州なので、とても遠いです。 父の妹は存命です。 父の事はあまり好きではないです 母に育てられたので もし、父が死んだら私と姉がお金出して葬式とかしないとダメなんですか? 正直お金出したくないです 私と姉を母が女で一つで育ててくれて父は...

一人暮らしの服代ってどんな感じですか? ドメブラが好きで、1着2~3万するものをよく買います。冬のアウターになると6万とかもかかります。 毎月買う訳ではなく、シーズン毎に買う感じです。 一人暮らしするにあたって、ドメブラを買うのは諦めた方が良いでしょうか?

一人暮らしの服代ってどんな感じですか? ドメブラが好きで、1着2~3万するものをよく買います。冬のアウターになると6万とかもかかります。 毎月買う訳ではなく、シーズン毎に買う感じです。 一人暮らしするにあたって、ドメブラを買うのは諦めた方が良いでしょうか?

ファッション

風のように自由になっていいですか?

風のように自由になっていいですか?

Yahoo!知恵袋

今日、これから出かけようかな~ やめようかな~ どうしようかな~ どうしたら良いと思う?

今日、これから出かけようかな~ やめようかな~ どうしようかな~ どうしたら良いと思う?

生き方、人生相談

僕は昔から自分のやりたいこととか自分の意思とかがよくわからなくて、サッカーチーム入るときどこにするとか高校決めるとかそういうのは成り行きでなんとなくで決めてきました。やりたいことなんて調べたりしたら見 つかるとかいうけど何も見つからないし、このままだと結局自分のしたいことがわからずに楽な方に逃げてしまう気がしてなりません。どうすれば自分のやりたい事が決められますか?

僕は昔から自分のやりたいこととか自分の意思とかがよくわからなくて、サッカーチーム入るときどこにするとか高校決めるとかそういうのは成り行きでなんとなくで決めてきました。やりたいことなんて調べたりしたら見 つかるとかいうけど何も見つからないし、このままだと結局自分のしたいことがわからずに楽な方に逃げてしまう気がしてなりません。どうすれば自分のやりたい事が決められますか?

生き方、人生相談

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

生き方、人生相談

1

20歳女子大生です。好きな人とお酒の勢いで前戯までしてしまいました。その日ちょうど排卵日だったのと避妊具がなかったので最後まではしていないのですがそれ以外の事は一通りしました。相手は私に思わせぶりな態度やLINE(寝落ち通話など)をしてくるのですが私から好きアピールをすると少し対応が冷たいです。(してる時...

2

結婚して6年、自分は43才、妻36才、息子5才、4才自分は結婚前から趣味でランニングをしていて平日は週3.4回週末には2~3時間ほど練習していました。 子供が産まれてからは妻から少しは趣味を控えて欲しいと言われ平日はもちろん週末もほとんど練習していませんでした。その時は夜中のミルク、オムツ交換、離乳食作り、...

3

40歳以上の方へ質問です。 貴方たちは『忍耐することが美徳』だと教わった世代ですよね? その教育による刷り込みは、もう消えましたか?

4

人生、生きてるだけで丸儲けではないか?

5

中3男子です。少し説明が下手で矛盾してる話かもしれなせんが、聞いて下さい。 私は、10代なのに流行りについて行けません。 というか、興味も沸かないし流行りが嫌いです。 すぐTwitterとかで流行りに乗りだす、騒がしいミーハーな人も大嫌いです。 こんな性格だから、もちろん友達もできません。 現実でもネットで...

6

どちらの人生がいいですか顔は美人だが頭悪い、馬鹿(発達障害並み) 顔はブスで普通だが頭良い(日大、マーチ、医学部レベル) 私は後者かな… でもADHDなので集中できず そうなれません(;_;)(;_;)(;_;)

7

男性に質問です。 生まれ変わるとしたら男性と女性どちらを選びますか? 理由もお願いします。

8

ブスな女子はそれだけで男性から嫌われるって本当ですか?

9

えむれなチャンネルみて思いましたやっぱり別れたすぐその時って 男性って余裕ぶっかまですけど 女性って相当ショックですよね でも男性の方が時間たっても忘れられないことあるって聞いたんですけど ガチですか?

10

何かしてあげた相手が「ありがとう!」を連発してきた時、違う言葉で返せますか? 私は途中でニタニタしてしまいます。

総合Q&Aランキング

1

月収38万の主人。月収4万の私。 主人から渡される生活費は13万円。 主人の保険や携帯代は会社持ちなので 残りはお小遣い。年に最低3回は友人と泊まりがけの旅行に行ってます。 これだけの情報で。 生活費13万円は ①もらいすぎ ②少なすぎ ③妥当 どう感じましたか?(*´∀`)

2

星ひとみという占い師は、当たらない以前に占う前に事前に調べてるような事しか言わないと有名ですが、何故あんなに偉そうなのですか。そういうキャラが人気なのですか? 話してて楽しいとか??ですか? 芸能人でリピートしてる方はあまり居ないようですし、彼女の場合、上から目線で話すのは占い師独特ですか?人を占...

3

ラブリさんは知人女性に具体的に何をしたんですかね??(;・∀・) https://www.tokyo-np.co.jp/article/81081

4

高校生です付き合って1ヶ月の彼女がいるんですが好きすぎてハグしたいなと思うことがあります しかし、俺自身イケメンではなく中の下、もしくは下の上のような顔をしているんですが、女性であればブサ面でもハグを受け入れてくれるんでしょうか

5

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

6

突然ですが占ってもいいですか!?の占い師の星ひとみさんはなぜここまで過去を当てれるのですか?神様ですか?

7

共通テストやらかしました..国語94 英R50 英L30 地理30 でした... もう国公立は無理ですよね.. ちなみに理系です

8

アニメこの二つの違いを教えてください ①回復術士のやり直し ②回復術士のやり直し やり直しver.

9

所沢のタイソンこと、喧嘩師の久保広海さんが喧嘩でブッ倒してきた 格闘家やボクサーが 何人かいたみたいですが、それは誰ですか? イニシャルとかでなく、教えて下さい。

10

回復術士のやり直し 完全回復 verはどこで見られますか?

カテゴリ一覧

生き方と恋愛、人間関係の悩み

生き方と恋愛、人間関係の悩み

生き方、人生相談

生き方、人生相談

将来の夢

一人暮らし、シングルライフ

移住、田舎暮らし

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン