ID非公開
ID非公開さん
2020/11/27 13:50
1回答
巨人渡辺会長へご献上 /プロ野球・日本シリーズ ―――― 巨人の渡辺会長のわっかき時代の記者時代の政界物語をテレビで見ました。
巨人渡辺会長へご献上 /プロ野球・日本シリーズ ―――― 巨人の渡辺会長のわっかき時代の記者時代の政界物語をテレビで見ました。 私はあれで、渡辺会長の度量や先見性のあり方を見て感動し、 尊敬の念をもちました さて、今年2020年の巨人―ソフトバンク戦で 渡辺会長に献上文をお届けします もし、読売の関係者で幹部級の方が目にされたら 渡辺会長にお届けください。 ソフトバンクと巨人戦 ざまーみろ」と思いませんか ――― 巨人ファンなくてもです。 私は原監督への罰当たり(バチアタリ)とみています だから、東海大学でのウヌボレの気のゆるみが大麻騒動が起きるのです それよりもドラフトに夢を乗せて入団し3年で放り出すのは酷すぎる 3年で野球に見切りを付けなさいって原監督が天狗にならなくてもねーエ 阿部を現役の末期にキャッチャーに一度も使わなかったですね 今度は、小林に嫌みをタラタラと 原監督が呼び寄せた30歳過ぎの途中入団者は、 重宝しております 阿部は、引退後は助監督かヘッドコーチが適任のはずでした それを先手を打って、使いやすい元木をヘッドコーチを配備し 原監督本人は何やら長嶋監督の次はオレが若大将で とでも思っていないですかね 以上のような流れをみていて、 家族の前では、いずれバチアタリ(罰当たり)を予言していましたね 今、罰当たりの第一波です 大きな津波みたいなバチアタリが来ますよ 昔の川上監督は、座禅にお寺参りをしていましたよね 上に立つ者は、コネで腕力を自由勝手にすべきでない 巨人の渡辺会長の政界物語をテレビで見ました 私はあれで、渡辺会長の記者時代からの度量や先見性の あり方を見て感動し、 尊敬の念です 原監督は、体力の衰えた渡辺会長のツルの一声を保護神に 巨人軍のワンマンになっているように見受けます 渡辺会長。中曽根元首相との勉強会みたいに 原監督には、我流ワンマン気取りを抑えるナンバー・ツウ―を 配置すべきです。
ベストアンサー
質問者さん 若かれし日の渡辺はともかく 絶対的な権力を手に歳を取り、 自分の意見が絶対という偏屈ジジイになり、反対する身内もたいがいクビにしてたくらいなので、 たとえ伝わったとしても… 原を表立って批判してたのはケツに火をつける為であって本意ではなく 本当に原が大好きな人です。 それに多分、今は周りが見えていない 原や巨人がこんなであっても分からない ただのモウロクジジイでしょう。 あの世に行ったら創設者に思いっきり叱られて下さいって感じですね。
質問者からのお礼コメント
そうですか 知らない仮面でした そしてナルホドと、 ベストアンサーにさせて頂きました ありがとうございます。