荒野行動についての質問です。昨日から進撃コラボが始まりましたよね、そして10連ガチャ無料で貰えますよね、1回受け取って悪い引きだったのでリセマラをしました。(LINEをログアウトしてゲストプレイに切り替えま
荒野行動についての質問です。昨日から進撃コラボが始まりましたよね、そして10連ガチャ無料で貰えますよね、1回受け取って悪い引きだったのでリセマラをしました。(LINEをログアウトしてゲストプレイに切り替えま した。)そしてチュートリアルをスキップしてガチャを受け取ろうとした瞬間このような(画面下写真)表示が出てきました。これはリセマラ出来ないと言う意味ですか?ご回答お待ちしております。
ゲーム・22閲覧
ベストアンサー
10連ガチャはアカウント作っても受け取りできないようになっています。一応受け取っていない方のサーバーのは受け取れますが、アプリを消さない限りアカウントを作っても10連は受け取れないです。下手するとアプリを再インストールしても受け取れないように対策されている可能性もあります。
1人がナイス!しています