ID非公開ID非公開さん2020/11/27 15:5122回答一皿で栄養たっぷりのうどんを作りたいです。一皿で栄養たっぷりのうどんを作りたいです。 白菜と椎茸のみじん切りを入れた肉そぼろ。 油揚げの中に卵を入れて甘辛く煮たもの。 大根とえのきを入れた麺つゆ。 彩のネギ。 これを茹でうどんにのせようかと思うのですが、ごちゃごちゃしすぎてますか?栄養バランス的なアドバイスや味のまとまりのアドバイスなどください。補足ちくわとさつまいもの天ぷらも作りました。…続きを読む料理、食材 | 料理、レシピ・12閲覧共感したベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122350325770カレーライスは美味いよな!カレーライスは美味いよな!さん2020/11/27 17:58俺と結婚してくれナイス!ID非公開ID非公開さん質問者2020/11/27 18:45しかたがないなー!いいよ!
ベストアンサーhttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122350325770カレーライスは美味いよな!カレーライスは美味いよな!さん2020/11/27 17:58俺と結婚してくれナイス!ID非公開ID非公開さん質問者2020/11/27 18:45しかたがないなー!いいよ!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122350325770jan********jan********さん2020/11/27 16:03すごく手が込んでてすごいですね。体があったまりそう。これ一品で栄養が取りたいならごちゃごちゃしてるとは思いません。生姜を少し添えたら全体的にまとまりやすいかもしれないですねナイス!ID非公開ID非公開さん質問者2020/11/27 16:04ありがとうございます。生姜いいですね!