婚活している30~40代の独身男性に聞いてみたいのですが、婚活パーティーにいるないしは結婚相談所等で1対1で面接した女の子で、
婚活している30~40代の独身男性に聞いてみたいのですが、婚活パーティーにいるないしは結婚相談所等で1対1で面接した女の子で、 「髪を金髪に染めていて(或いは金髪のウィッグ)、ミニスカートを穿いたちょっと小太りの可愛いめの女の子」がいたら、この子と結婚してもいいかなと思いますか? ①今後場合によっては結婚してもいいと思う ②絶対結婚したくないタイプである のどれになりますか?
ベストアンサー
金髪より、小太りでミニスカートというところが無理かな… よく見かけますけど、何で痩せないのかが不可解。 痩せてないのに何で肌を露出できるのかも不可解。 食事管理して運動すれば体形など簡単に維持できるのだから、それができていないとなると怠惰な生活をしちゃってるのかと思ってしまいます。 男性の中にはぽっちゃり好きもいますが、少数です。ならばプロポーションは常に維持したほうが何かと良い気がします。思いっきり脱線した回答になって申し訳ありませんが。
いえ、とても参考になる意見です。小太り=怠惰な生活、ミニスカ=その生活習慣を悪いと思っていない、という分析ですね。そして、以上のことは金髪にしている以上に問題を感じるという意見ですね。非常にためになる回答でした。
質問者からのお礼コメント
もっとも詳しい説明をしていただいたこの回答をBAに選びました。