android studioについて質問です. 現在加速度センサーの値をボタンを押すことで保存するコードを作っています.

Android開発 | Java24閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

ベストアンサー

0

続けて質問してしまって申し訳ないのですが この質問のコードを参考しているサイトがhttps://teratail.com/questions/211698 なんですが リスナー登録について 例えばonCreateだと mRegisteredSensor = false; から SENSOR_DELAY_NORMALの 間だとどこを持ってくるとよいですか? 全部持っていこうとすると mRegisteredSensor = mSensorManager.registerListener()の最後の()の中でエラーが生じてしまいます. またリスナー登録解除のところで onPauseの中身を持っていこうとすると mSensorManager.unregisterListener(this);のthisの部分でエラーが生じてしまいます. ちなみにonClickはonCreateの中にあります.

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!! 他にも質問したいことがあるのですが長くなってしまいますので別枠で質問を投稿させていただきます! ありがとうございました!

お礼日時:2020/11/28 20:45