「彼は私に出会えて良かったですか?」 と聞いてみました… 色々あり結局離れ離れになってしまいました。諦めと未練と半々です、、、
「彼は私に出会えて良かったですか?」 と聞いてみました… 色々あり結局離れ離れになってしまいました。諦めと未練と半々です、、、 でもまたカレと恋愛したいとは思いません。なぜなら辛すぎたから… 画像が出たカードです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 占い・11閲覧
ベストアンサー
彼は私に出会えて良かったですか?? 一言でいうと「良かった」という言葉以外見当たりません。 彼はあなたと出会った事で精神的に成長する事が出来ていますし、離れてから見えてくるあなたの優しさ苦しみを理解しているのかもしれません。 自分からは身動きがとれません。それはあなたを想ってるからこその判断なのかもしれません。 あなたがとても魅力的な女性だと知っています。 あなたが幸せになれるなら、、自分から身を引いたのかもしれません。。 あなたが自分を頼ってくれるならそれに答えていきたい気持ちではいると思いますし、(あなたが望むなら)また一からでも関係をスタートさせたい気持ちを持っているのかもしれません。 彼にとってあなたの存在は大きかったんだなぁと思うようなカード達だなと思いましたが、、 辛過ぎるという事で少なくとも彼も同じ気持ちも抱いていた部分があったのではないでしょうか、、 しっくりくる内容でなかったら解釈が的外れになっているかもしません。。m(_ _)m
質問者からのお礼コメント
回答下さりありがとうございました。読んでいてカレの事を思い出して、涙が出そうになりました。辛い経験でしたが、解釈を読んで救われました。大変ありがとうございました。