情緒が驚くほど不安定です。助けてください。
情緒が驚くほど不安定です。助けてください。 ずっとこうではありませんでした、ほんとに最近です。 14.15時くらいから、常にずっと暗い感情が奥にいて、授業中でさえも半泣きになったり、どうすればいいかわからず物を投げたりしたくなります。彼氏がこんなわたしといたら、疲れるだろうなしんどいだろうな嫌われるかなと思ってまた泣いてしまいます。普通に楽しく話しているのにずっと暗い感情が奥にあるんです。戻ってくるなと唱えてもどうしてもその暗い感情が出てきてしまいぼーっとしたり、涙が出てきてしまいます。いじめられているわけでもないですし大好きな友人もたくさんいます。 早く元に戻りたいです。楽しく話せないんです。 生理予定日から2日過ぎています。今まで生理前や生理中情緒不安定になることはありませんでした。
友人関係の悩み・27閲覧
ベストアンサー
自立神経が乱れているんだと思います。 気分転換が必要です。 彼氏さんとどこか遊びに行くか? おもいっきり泣くのもいいですよ。 感動映画など試されてみて下さい。
質問者からのお礼コメント
テスト期間なのもあったのかもしれません。 回答ありがとうございました!