緊急でお答えして欲しいです。 釣りでも何でもありません。
緊急でお答えして欲しいです。 釣りでも何でもありません。 私は結婚後も買い物依存症が治らなくて、子供もいないので親にこの先死んでしまった方がみんなに迷惑かけなくていいと言われました。怖くて怖くてたまりません。 本気で言われました。私はどうしたらいいかわかりません。何が正解なのでしょうか?
ベストアンサー
お金は旦那さんに管理して貰っては?クレカは無しです 使える金がないならどうしようもないので。 お母さんもそんな事言いたくないですよ 言わせてしまったこと、反省してほしいです 怖くて怖くてという気持ち、一生忘れないでいてほしいです 離婚されたらと想像しないといけません
2人がナイス!しています
そうですね、解答者さんの仰る通りだだ思います。みんなに謝って一から頑張りたいです。 クレカは持ってないです。お金の管理は夫にやってもらっています。しかし、夫もなんで俺が金の管理なんてしなくちゃいけないんだと常に疑い、監視の目を向けられるし、生活もギスギスしてきてちょっとした事で怒鳴られるのも日常茶飯事になっており破綻しそうです。
質問者からのお礼コメント
ベストアンサーに選ばせていただきました。