なぜ女性の方が強欲なのでしょうか? 働いてて女性ってわがままで、それでいて責任を取らないなあと思います。
なぜ女性の方が強欲なのでしょうか? 働いてて女性ってわがままで、それでいて責任を取らないなあと思います。 やる気があるわけでもなく、常に何か美味しい物食べるとか楽しい事とか恋人の奪い合いの話とか。 何でこんな欲まみれなのでしょうか? 世の中の発明品って男ばかり使ってますよね、何か世の中を良くしたい!というより他人を品定めしてタダノリしたい気持ちの女性ばかりですよね。 ある哲学者も女性は哲学をしない自分の欲を満たすことしか考えていない。 それは何故なのでしょうか?
政治、社会問題・33閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
女性という奴は、よほど頭のいい人でない限り脳の発育が小学生ぐらいで止まってしまう様です。 学生時代の体育の授業を思い出しても、男子より女子の方が整列したり号令に従って行動する能力も低かった様な気がします。 職場でも、女性は自分中心的で集まれば不平不満だけで話が弾み、人の悪口や噂話ばかりで時間を費やそうとします。 ちょっと役職に就いた途端に、上から目線的な口調に変わって来ます。 自分の損得には敏感ですが、他人の損には鈍感で他人のお金でも自分のものと勘違いして使ってしまうところがあります。 私の姉などは典型的で、強欲を絵に描いた様な女です。
2人がナイス!しています