ゼクシィ縁結びエージェントで婚活しています。初めて2週間経ちました。まだ始まったばかりですが、すでに挫折しそうです。
ゼクシィ縁結びエージェントで婚活しています。初めて2週間経ちました。まだ始まったばかりですが、すでに挫折しそうです。 私は30代前半で顔も良いわけではないし、ぽっちゃり体型なので、モテるとは思っていないのですが、自分からお見合いを申し込んだら全員に断られました。2件お見合いの申し込みがあり、今週末会う予定です。 ゼクシィ縁結びエージェントに入会したてのときはお見合いの申し込みが殺到し、予定を組むのが大変だと口コミで見ました。私は全くそんなことなく…。 これは外見があまりにも酷いということですよね。自信なくしました。 お見合い用の写真はゼクシィと提携している写真館で撮りました。自然な笑顔ではなく、かなり笑っていて、個人的には微妙だったのですが、カメラマンさんに笑顔のほうがいいとかなり押されてその写真にしました。でも男性の写真を見ていると皆さん歯を見せないくらいの笑顔で、写真から失敗したなぁと思ってます。 正直退会を考えてます。私には結婚は無理なのかな…とも思ってます。結婚相談所に登録したら出会えると安易に考えていた私が悪いのはわかってます。 ゼクシィ縁結びエージェントなどの結婚相談所で活動していた方の体験談などを聞きたいです。また何か私が改善するべきことがあればアドバイスお願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・7,917閲覧
2人が共感しています