魔法使いの約束というゲームについてなのですが、最近始めたばかりでマナ石をあまり持っていません。
魔法使いの約束というゲームについてなのですが、最近始めたばかりでマナ石をあまり持っていません。 今月までの誕生日ガチャと1周年のオーエンか欲しいのですが、、、、 今回を逃したらもう二度と手に入れることは出来ないのでしょうか???
ベストアンサー
まだ始まってようやく1年を迎えるのが初めてのコンテンツなので、確かなことは言えませんがどちらとも基本的には手に入れられないと思っていた方が良いです。 もしかしたら、2周年の時や来年の誕生日の際にに手に入れられる可能性もあるかな……?とは思いますが、あまり期待しない方が良いでしょう。 潔く課金をするか、親愛ストーリーやメインストーリーを必死に開けて300マナ石貯めるかですかね…
誕生日ガチャですが、本日の情報で、次の誕生日の際に去年のバースデーカードも復刻として手に入れることができるようです…! 1年待てばチャンスはあります…!
質問者からのお礼コメント
最新の情報まで…ありがとうございます!!! 1年後は絶対にお迎えしてみせます!! とても参考になりました(> <)