ID非公開
ID非公開さん
2020/11/29 18:08
1回答
メンズエステで働いたことのある女性いませんか?
メンズエステで働いたことのある女性いませんか? (当方は女性です!) いくつか質問させてもらいたいのですが、副業でバイトをしたくて稼げるバイトを探しています。 ①メンズエステは、本当に脱いだりせずに、男性にマッサージするだけでいいんでしょうか? ②稼げましたか? ③写真とか載せないといけないのでしょうか? ④指名制なんでしょうか? ⑤今だと、マスク着用ですか? ⑥マッサージのやり方は、講習で教えていただくんでしょうか? ⑦マッサージ、体力仕事ですか? ぶっちゃけ、かなりしんどいですか? ⑧何か気をつける点などありますか? ⑨お店選びは、何基準で選ぶのがいいですか? ⑩知り合いが来たときの対応などしてもらえるのでしょうか?(お客NG)
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・4,946閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
現役でメンズエステセラピストです。 参考までに ①基本はそうです。が、中には脱ぐ事を強要してきたり無茶なお願いをしてくるお客様もいます。8割方はセラピストと何かあることを期待してます。 ②勤務時間にもよりますが稼げます。 ただ、バックの良いところはそれなりのサービスを求めるところが多いかもしれないです。 ③店によりますが載せなくてもいいです。 でも載せないと指名がなかなか入りにくく稼げないと思います。 ④指名制ですが、フリー(新規)の方もいらっしゃいます。 ⑤人それぞれです ⑥大抵は面接の後に、採用されれば講習の予定を立て教えてくれます。 ⑦本当に全力でマッサージすると終盤にはかなり汗かきます笑 ただ、お話ししながらすることが多いのでそんなにしんどくはないと思います。 ⑧密室でマッサージしてる時点で距離近いのですが、お客様と顔を近づけないようにしてます。キスされます。 ⑨面接時のスタッフ、バック率、そのお店が違法行為をしていないか掲示板などで見るといいと思います。違法行為は摘発されます。 ⑩してくれます。予め来て欲しくない方の電話番号など登録しておくと、スタッフさんが、自分にはつかないように対応してくれます。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/12/2 12:59